Читала много отзывов про отдых на море с детишками. Некоторые едут без малышей, оставляя их на бабушку( соответственно Бабушка на все 100% согласна и отправляет сама детей на отдых) Как вы считаете в каком возрасте можно ехать с малышом на море?
Интересно ваше мнение)
С 2 месяцев
Мои родители забрали сына на море первый раз, когда ему было 2 года, так что мы совместили: и бабушка, и море :)))
Первый раз ездили в 9 месяцев, второй раз в 2.1. Сейчас опять поедет. С бабушкой не оставила бы, потому что считаю, что ребенок тоже хочет на море, это полезно и приятно, почему я поеду, а ее обделять надо?
Мы с 4, 5 месяцев были… дочь была в восторге
Раньше 2 лет не хочу везти
В 1 месяц можно ехать. Главное думать куда ехать. На море мы не любители жарится. Ходили до 10:00 и после 16:00. Отдыхали в хорошем отеле, с бассейном и своей большой территорией. Главное помнить, что летом пробки если ехать на машине, но груднички при гв очень хорошо переносят дорогу.
Мы любим летать на наши курорты, если с ребенком/детьми. Мы ещё не родились, но планируем, что в следующем году поедем, дочка старшая очень хочет. Учитывая, что мы всегда ездим и выбираем крупный отель с хорошими, комфортными номерами, бассейнами хорошими и частным пляжем, поэтому на таком отдыхе и с маленькими детьми комфортно отдыхать.
Ездили 5 лет сыну было. Уже нормально. И вам и ребенку. Раньше ездить с детьми не вижу смысла. Для малыша ужасная нагрузка на организм эта аклиматизация. Режим вечно сбивается, правильно пишут, не отдых, а смена обстановки и не всегда с положительными эмоциями .
С малышом не ездили и не поеду, во первых какую заразу там только можно подхватить, климат, и с такими малышами да которые еще не свмостоятельные Ни какого отдыха, только и гляди за ними, вечером поздно с ребенком непогуляешь ему спать надо… Сыну 10 мес.было маме своей оставили сами поехали на море)))
Моей то есть маме?
А какую заразу можно подцепить на цивилизованном европейском курорте? Например, в Италии (не Римини и Лидо-ди-Езоло, конечно), в четверке-пятерке?:))
Мы ездили когда дочке было 11 месяцев и сейчас летим в Тунис.
Сыну год и 6 было мы ездили на море, ходили к морю после его сна в обед и не жарко было, даже побывали в аквапарке. До года нет смысла возить, детки могут дорогу плохо переносить, и не понимают особо ничего
Недель с 2х, но по возможности минимум на 3 недели. Я с 9 месяцев вожу.
В любом случае необходимо учитывать что у ребёнка будет акклиматизация, даже если не в другую страну ехать. Там что минимум две недели. А своего только в этом году первый раз повезём.
Не у всех!!! Мы свою везли 3т км в 2месяца прекрасно все!!!
Я не утверждаю что у всех, но исключать вероятность нельзя ведь. Люди могут поехать на неделю всего и всю неделю ребёнок будет в истериках биться. Совсем жуткий отдых выйдет((
4 лета подряд с детьми летаем на море, ни разу ни у кого акклиматизации не было.
Наверное самое главное просто следить за ребёнком)) конечно если приехать и целый день там лежать париться все что хочешь может быть))
Ни в 9 месяцев, ни в 2.1 года акклиматизации не было.