Девочки, дорогие подскажите. У меня маленький ещё срок. Но хочу сходить на депиляцию… Ранее тоже делала и ноги и бикини. Кто нибудь с началом беременности продолжает??? Или же станками пользуетесь???
Депиляцию при беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Эх, тоже проблема, как забеременела не ходила на эпиляцию бикини, ноги и подмышки сама эпилятором делаю. А бикини это проблема большая, терпеть не могу там волосы, но щас хожу ужасно заросшая, вначале тянуло матку, не ходила, но хочу пойти все же попробовать после 1 скрининга, дай Бог все хорошо будет
Вот и я сижу и не знаю… Можно или нет… После 4 июня буду знать)) не могу уже так ходить???
Я делаю, срок не намного больше вашего) если уже делали ранее, и сейчас хорошее самочувствие, почему бы и нет. Вот если не делали до беременности, то начинать не рекомендуют)!
Ранее делала и воском и сахаром. Просто периодами тянет низ живота. И прописали дюфастон. Вот и переживаю.
У меня тоже периодами тянет, но угрозы нет, это допустимо на таком сроке. Вы тогда лучше действительно с врачем посоветуйте, а то я вам наговорю сейчас, у всех все по-разному)))?
Конечно, конечно!!! Это обязательно ? просто интересно, как другие))
Посоветоваться с врачом нужно. Если все спокойно и хорошо нет намека на тонус можно рискнуть...
Конечно советоваться буду, на приём просто 4 июня… ??а я начинаю превращаться в "медвежонка"??
Ох… ну если вас ничего не беспокоит то рискните) или позвоните врачу спросите)
В интернете пишут, что если и до б ходили, то можно продолжать, т.к организм привык. А во время б начинать ходить на депиляцию не стоит
Я не знаю, как можно привыкнуть эпиляции бикини — для меня это каждый раз как в первый раз — пытка — я как уж на раскалённой сковородке :)))) поэтому при беременности не решаюсь на экзекуцию, но все же хочу попробовать после 1 скрининга
Там главное, чтобы от болевых ощущений не появлялся тонус матки)
Я у врача спрашивала, она разрешала, но я спрашивала на сроке где-то 16-18 недель. А на таком маленьком даже не знаю, но почему то думаю, что ничего страшного.
А 2 недели срок это как??Или приложение тупит
Нет, оно не тупит… Делали УЗИ, оно показало, что по факту 2.5 недели. Но в программе столько не поставить. Вот такой маленький срок…
Аааа)) Тут наверное с первого дня последних месячных ставится, то есть акушерские недели.
Ммм, я вас не совсем понимаю… Ещё не совсем вникла… У меня явно не от первого дня мес. Иначе было бы 5 нед.
Просто здесь в основном девочки и ставят акушерские и на УЗИ вроде тоже говорят акушерские, а вы со дня зачатия поставили)) Не замораживайтесь?Лёгкой вам беременности???
Ой, как бы в этих сроках разобраться??? спасибо вам большое!!! ???
21 неделя, до сих пор шугарингом убераю. ...
Первый триместр гинеколог попросила не делать восковую Депиляцию но все остальные 2-3 делала
А чем аргументировала???
Бритва ((( все время и везде ( жду родов
Каждый день бреетесь? Раздражение же жуткое!
Нее. Не каждый день, у меня не ыстро растёт все, мб раз в неделю -2
Везёт
Пастой делаю всю беременность. Все норм ??
Я подружилась с депиляционными кремами, очень удобно и не больно, волосы не так интенсивно растут
Я бритвой, не ходила еще