Депиляцию при беременности.

Девочки, дорогие подскажите. У меня маленький ещё срок. Но хочу сходить на депиляцию… Ранее тоже делала и ноги и бикини. Кто нибудь с началом беременности продолжает??? Или же станками пользуетесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Эх, тоже проблема, как забеременела не ходила на эпиляцию бикини, ноги и подмышки сама эпилятором делаю. А бикини это проблема большая, терпеть не могу там волосы, но щас хожу ужасно заросшая, вначале тянуло матку, не ходила, но хочу пойти все же попробовать после 1 скрининга, дай Бог все хорошо будет

Пожаловаться
Кристинка
Zetik 

Вот и я сижу и не знаю… Можно или нет… После 4 июня буду знать)) не могу уже так ходить???

Пожаловаться
Анна Максимец

Я делаю, срок не намного больше вашего) если уже делали ранее, и сейчас хорошее самочувствие, почему бы и нет. Вот если не делали до беременности, то начинать не рекомендуют)!

Пожаловаться
Кристинка
Анна Максимец 

Ранее делала и воском и сахаром. Просто периодами тянет низ живота. И прописали дюфастон. Вот и переживаю.

Пожаловаться
Анна Максимец
Кристинка 

У меня тоже периодами тянет, но угрозы нет, это допустимо на таком сроке. Вы тогда лучше действительно с врачем посоветуйте, а то я вам наговорю сейчас, у всех все по-разному)))?

Пожаловаться
Кристинка
Анна Максимец 

Конечно, конечно!!! Это обязательно ? просто интересно, как другие))

Пожаловаться
Татьяна

Посоветоваться с врачом нужно. Если все спокойно и хорошо нет намека на тонус можно рискнуть...

Пожаловаться
Кристинка
Татьяна 

Конечно советоваться буду, на приём просто 4 июня… ??а я начинаю превращаться в "медвежонка"??

Пожаловаться
Татьяна
Кристинка 

Ох… ну если вас ничего не беспокоит то рискните) или позвоните врачу спросите)

Пожаловаться
Jane

В интернете пишут, что если и до б ходили, то можно продолжать, т.к организм привык. А во время б начинать ходить на депиляцию не стоит

Пожаловаться
Zetik
Jane 

Я не знаю, как можно привыкнуть эпиляции бикини — для меня это каждый раз как в первый раз — пытка — я как уж на раскалённой сковородке :)))) поэтому при беременности не решаюсь на экзекуцию, но все же хочу попробовать после 1 скрининга

Пожаловаться
Jane
Zetik 

Там главное, чтобы от болевых ощущений не появлялся тонус матки)

Пожаловаться
Alex

Я у врача спрашивала, она разрешала, но я спрашивала на сроке где-то 16-18 недель. А на таком маленьком даже не знаю, но почему то думаю, что ничего страшного.

Пожаловаться
Зефирка

А 2 недели срок это как??Или приложение тупит

Пожаловаться
Кристинка
Зефирка 

Нет, оно не тупит… Делали УЗИ, оно показало, что по факту 2.5 недели. Но в программе столько не поставить. Вот такой маленький срок…

Пожаловаться
Зефирка
Кристинка 

Аааа)) Тут наверное с первого дня последних месячных ставится, то есть акушерские недели.

Пожаловаться
Кристинка
Зефирка 

Ммм, я вас не совсем понимаю… Ещё не совсем вникла… У меня явно не от первого дня мес. Иначе было бы 5 нед.

Пожаловаться
Зефирка
Кристинка 

Просто здесь в основном девочки и ставят акушерские и на УЗИ вроде тоже говорят акушерские, а вы со дня зачатия поставили)) Не замораживайтесь?Лёгкой вам беременности???

Пожаловаться
Кристинка
Зефирка 

Ой, как бы в этих сроках разобраться??? спасибо вам большое!!! ???

Пожаловаться
АЗИЗА Накути

21 неделя, до сих пор шугарингом убераю. ...

Пожаловаться
Nozii

Первый триместр гинеколог попросила не делать восковую Депиляцию но все остальные 2-3 делала

Пожаловаться
Кристинка
Nozii 

А чем аргументировала???

Пожаловаться
Юлия
Я делаю бикини и ноги. До и сейчас делаю. С мастером консультировалась. Если делали постоянно и периодически то можно вплоть до родов. У своего мастера видела много беременных девчонок.
Пожаловаться
Кас

Бритва ((( все время и везде ( жду родов

Пожаловаться
Zetik
Кас 

Каждый день бреетесь? Раздражение же жуткое!

Пожаловаться
Кас
Zetik 

Нее. Не каждый день, у меня не ыстро растёт все, мб раз в неделю -2

Пожаловаться
Zetik
Кас 

Везёт

Пожаловаться
Ксения

Пастой делаю всю беременность. Все норм ??

Пожаловаться
Совунья

Я подружилась с депиляционными кремами, очень удобно и не больно, волосы не так интенсивно растут

Пожаловаться
Мамулька

Я бритвой, не ходила еще