Например, йога для беременных, пилатес итд.
Как все проходит, как ощущения? Поделитесь! Кому нечего по теме сказать, можно промолчать))
Кто занимается физическими нагрузками?
Комментарии
Актуальные посты
Например, йога для беременных, пилатес итд.
Как все проходит, как ощущения? Поделитесь! Кому нечего по теме сказать, можно промолчать))
В первом триместре ничем не занималась. Врачи запретили. Хотя угроз не было. Во втором нашла комплексы для беременных на ютубе и занимаюсь)
Я до того, как узнала, что жду ребеночка, ходила на йогу. Мне кажется, что она даже поспособствовала этому чуду.?
Сейчас учитель сказала отложить занятия до 2 триместра, и потом продолжить. Хочу пока походить в бассейн, а как только, так сразу на йогу!!! Там и растяжка и дыхание и тело в тонусе. Мой совет: однозначно йога!☺️?
Всегда рада, если могу быть полезна....?Здоровья Вам и Вашему малышу!!!☺️
В самом начале лутше без нагрузок )самый опасный срок )
До 12 недель не могла заниматься-сил не было. А с 12 недель все прошло, хожу три раза в неделю на силовые +кардио, и раз в неделю бассейн
Минут 40-час. Все нормально, ещё и после долгого рабочего дня.
Мучаюсь мне сказали в первом триместре без фитнеса:( втихаря дома занимаюсь, без кардио умираю, кажется что толстею ?
Девочки подскажите, элипс можно ?
Прекрасно. Тоже занималась кардио и силовыми, но у меня был перерыв и сейчас не стану начинать. Хочу что-то не сильно активное. Просто быть в тонусе и не заплывать жиром.
Ходьбы итак много, с сыном ещё гуляю, много пешком хожу. Думаю йогу добавить.
Плаваю в бассейне. Прошлую берем-ть до 38 недель плавала
Бассейн, хорошо для спины да. А инфекций не боитесь? Или это мои предрассудки. В прошлую беременность ничем не занималась, пешком только много гуляла. В эту хочу что-то добавить.
Не боюсь