Кто занимается физическими нагрузками?

Например, йога для беременных, пилатес итд.
Как все проходит, как ощущения? Поделитесь! Кому нечего по теме сказать, можно промолчать))

Эля
017347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

В первом триместре ничем не занималась. Врачи запретили. Хотя угроз не было. Во втором нашла комплексы для беременных на ютубе и занимаюсь)

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Я до того, как узнала, что жду ребеночка, ходила на йогу. Мне кажется, что она даже поспособствовала этому чуду.?
Сейчас учитель сказала отложить занятия до 2 триместра, и потом продолжить. Хочу пока походить в бассейн, а как только, так сразу на йогу!!! Там и растяжка и дыхание и тело в тонусе. Мой совет: однозначно йога!☺️?

Пожаловаться
Эля
Надежда Надеждовна 
Тоже думаю на неё записаться, после 15 недельки пойти. Спасибо за ваш отзыв! Тоже верю, что могла поспособствовать)
Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Эля 

Всегда рада, если могу быть полезна....?Здоровья Вам и Вашему малышу!!!☺️

Пожаловаться

В самом начале лутше без нагрузок )самый опасный срок )

Пожаловаться
Карина

До 12 недель не могла заниматься-сил не было. А с 12 недель все прошло, хожу три раза в неделю на силовые +кардио, и раз в неделю бассейн

Пожаловаться
Эля
Карина 
У меня тоже пока сил нет(( но надеюсь, скоро будут! И как кардио, хорошо проходит? Сколько минут?
Пожаловаться
Карина
Эля 

Минут 40-час. Все нормально, ещё и после долгого рабочего дня.

Пожаловаться
lacki

Мучаюсь мне сказали в первом триместре без фитнеса:( втихаря дома занимаюсь, без кардио умираю, кажется что толстею ?

Пожаловаться
lacki

Девочки подскажите, элипс можно ?

Пожаловаться
Туська
Хожу в зал 3 раза в неделю. 2 силовых и одна кардио. Пока ничего не меняю. Потом посмотрю по самочувствию. Но собираюсь быть активной всю беременность.
Пожаловаться
Эля
Туська 

Прекрасно. Тоже занималась кардио и силовыми, но у меня был перерыв и сейчас не стану начинать. Хочу что-то не сильно активное. Просто быть в тонусе и не заплывать жиром.

Пожаловаться
Туська
Эля 
Тогда ходьба и плавание.
Пожаловаться
Эля
Туська 

Ходьбы итак много, с сыном ещё гуляю, много пешком хожу. Думаю йогу добавить.

Пожаловаться
Мария

Плаваю в бассейне. Прошлую берем-ть до 38 недель плавала

Пожаловаться
Эля
Мария 

Бассейн, хорошо для спины да. А инфекций не боитесь? Или это мои предрассудки. В прошлую беременность ничем не занималась, пешком только много гуляла. В эту хочу что-то добавить.

Пожаловаться
Мария
Эля 

Не боюсь