Девочки, сил больше нет терпеть, вторую ночь болит поясница! Боль адская, помогите, может кому нибудь что-нибудь назначали???
Комментарии
Предыдущая статья
Отчёт о 14 неделе беременности ?
Следующая статья
Сегодня решила мужа пропоить
Актуальные посты
Попробуйте Ношпу выпить 2 таблеточки ...
Назначали мазь, какую не помню. Я ходить и лежать не могла, недель с 30.
Ваш организм готовится к родам, у меня вплоть до настоящих схваток схватывала то поясница то низ живота
Я уже вторую ночь не сплю, ладно я, малыш как?! Совсем сил нет, сейчас 5 утра, я готова на стенку лесть((
… тоесть 10недель надо до родов лежать терпеть боль?)любой врач скажет что боль не стоит терпеть....
Я с ума сойду? я не себе не малышу покоя не даю(((
Если уж так сильно больно натрите спину ибупрофеном… Но не часто. К сожалению нам многое нельзя (((у меня само по себе отпустило, но я упражнения делала.
Транксивазит гель.он для ног.но при усталости в спине советуют
Это обычное состояние на таком сроке, какой гель для ног ?)
Гель снимает чувство усталости.у некоторых неймоверные боли у кого-то терпимые.советуют гель.а некоторые ношпу едетят по 100раз на день.порог боли разный
гель называется троксевазин(если вы его имеете в виду), является венотоником, и он никакого отношения к позвоночнику не имеет, т.к. снимает напряжение с вен, а именно действует на околовенозную ткань. Да, его можно использовать при травмах, т.к.он обладает так же противоотечным действием, но что касается спины-нет… Вряд ли....