Когда стоит рассказывать о беременности..

Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мы сказали родным на 13 неделе, после УЗИ и пол нам предположили ) родные порадовались за нас… раньше неохотном говорить.да и я не люблю это излишнее внимание?

Пожаловаться
Ксения

Родственникам и мужу сразу рассказала. А вот на работе сами все начали догадываться( поменялась очень сильно я). Пришлось вчера рассказать.

Пожаловаться
Марина

Как говорят счастье любит тишину. Мужу сразу рассказала, родителям на 8 неделе сказали, друзьям ничего еще не говорили и не планировали пока. Отвечаем всем пока пью антибиотики или как Бог даст и никаких лишних вопросов

Пожаловаться
Мама Деток

Я все три раза сразу после полосок и говорила, все три раза прекрасно доносила и родила здоровых. Думаю это зависит больше не от сглаза, а от самопрограммирования беременной, ой типа «меня сглазят». Все это ерунда,, когда сама захочешь или почувствуешь что тебе это не принесет дискомфорт тогда и рассказывай.

Пожаловаться
Александра

я после первого скрининга начала потихоньку рассказывать, в этот же день и поехала в гости к родным с результатами узи))) не рассказывала, потому что боялась, в первую беременность всем разболтали, а в итоге выкидыш был!

Пожаловаться
ВИиПО
Я говорила всем кто спрашивал (почта у нас быстро доходит до всех) в итоге на 8-9 недели выкидыш. После этого очень больно когда все жалеют и советы дают. Многие кто не знал что потеряла сейчас спрашивают когда мне рожать (срок был на конец мая). Это не передать словами как больно. В следующую Б никому не буду говорить (конечно кроме мужа и мамы).
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Почти всем рассказали сразу, тем более мы планировали почти год, и не скрывали этого. А там уж как вам самим захочется. Но я например на вопрос в лоб «не беременна ли я» ответить при беременности «нет» не смогла бы

Пожаловаться
Анна

Знают только родные, остальные думаю что узнают когда будет видно животик.

Пожаловаться
Малинка

Родителям сразу сказали, близким друзьям тоже почти сразу) а остальные когда увидят, тогда и увидят)

Пожаловаться
Анна

Мы всем сказали после 1 скрининга это через 3 мес. ?и никто не спрашивал про беременность

Пожаловаться
Надежда

Скрывала до второго скрининга. Потому что до этого две беременности были замершие. Не хотелось в случае чего опять чтобы жалели и распрашивали — как и почему

Пожаловаться

До 12 недели не стоит рассказывать.
У меня был печальный опыт, поэтому в эту Б даже родителям не сказали

Пожаловаться
Naz
Кисс 

у меня так же, только своим родным сказала а со стороны мужа ни кому не говорила, пока видно не станет не скажу, а золовка которая любит трепать языком так и не может вытянуть из меня беременна я или нет ???

Пожаловаться
Naz 

А мы вот даже родителям не говорили до 12 недель.
Уж очень больно им было, не хотелось их больше так растраивать)

Пожаловаться
Naz
Кисс 

и я боялась но у меня началась мазня и нужно было скорую на дом вызвать тогда вот я и рассказала маме, она оч переживает из за прошлой беды((

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Родным сразу сказала и своим и мужа

Пожаловаться
Светлана

Положили в больницу в 6 недель с токсикозом, так все родные и узнали.

Пожаловаться
Мама Мама

В 16 рассказала

Пожаловаться
Мама Мама

Только родным и то не всем, остальные в 30 узнали, а кто то вообще когда только родила

Пожаловаться
ЯМАть
Мама Мама 

?????? так же, правда пока ещё не рассказала родным.

Показать ещё