Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Мы сказали родным на 13 неделе, после УЗИ и пол нам предположили ) родные порадовались за нас… раньше неохотном говорить.да и я не люблю это излишнее внимание?
Родственникам и мужу сразу рассказала. А вот на работе сами все начали догадываться( поменялась очень сильно я). Пришлось вчера рассказать.
Как говорят счастье любит тишину. Мужу сразу рассказала, родителям на 8 неделе сказали, друзьям ничего еще не говорили и не планировали пока. Отвечаем всем пока пью антибиотики или как Бог даст и никаких лишних вопросов
Я все три раза сразу после полосок и говорила, все три раза прекрасно доносила и родила здоровых. Думаю это зависит больше не от сглаза, а от самопрограммирования беременной, ой типа «меня сглазят». Все это ерунда,, когда сама захочешь или почувствуешь что тебе это не принесет дискомфорт тогда и рассказывай.
я после первого скрининга начала потихоньку рассказывать, в этот же день и поехала в гости к родным с результатами узи))) не рассказывала, потому что боялась, в первую беременность всем разболтали, а в итоге выкидыш был!
Почти всем рассказали сразу, тем более мы планировали почти год, и не скрывали этого. А там уж как вам самим захочется. Но я например на вопрос в лоб «не беременна ли я» ответить при беременности «нет» не смогла бы
Знают только родные, остальные думаю что узнают когда будет видно животик.
Родителям сразу сказали, близким друзьям тоже почти сразу) а остальные когда увидят, тогда и увидят)
Мы всем сказали после 1 скрининга это через 3 мес. ?и никто не спрашивал про беременность
Скрывала до второго скрининга. Потому что до этого две беременности были замершие. Не хотелось в случае чего опять чтобы жалели и распрашивали — как и почему
До 12 недели не стоит рассказывать.
У меня был печальный опыт, поэтому в эту Б даже родителям не сказали
у меня так же, только своим родным сказала а со стороны мужа ни кому не говорила, пока видно не станет не скажу, а золовка которая любит трепать языком так и не может вытянуть из меня беременна я или нет ???
А мы вот даже родителям не говорили до 12 недель.
Уж очень больно им было, не хотелось их больше так растраивать)
и я боялась но у меня началась мазня и нужно было скорую на дом вызвать тогда вот я и рассказала маме, она оч переживает из за прошлой беды((
Родным сразу сказала и своим и мужа
Положили в больницу в 6 недель с токсикозом, так все родные и узнали.
В 16 рассказала
Только родным и то не всем, остальные в 30 узнали, а кто то вообще когда только родила
?????? так же, правда пока ещё не рассказала родным.