Когда стоит рассказывать о беременности..

Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я не могла скрывать, я была так счастлива что кричала об этом. И была уверена что все будет хорошо. Не переживала.

Пожаловаться
Екатерина

И я сразу растрепалась. Не возможно такую радость одной переживать

Пожаловаться
Лёля

Родителям сразу сказала

Пожаловаться
Я рассказала сразу всем :)

А с чего Вам будут такой вопрос задавать?) Недель до 20 не будет видно) у кого как, конечно, ну до 15 точно

Пожаловаться
Pelageya
PrincessElsa 

Все знают, что я планирую и постоянно спрашивают))

Пожаловаться
Pelageya 
До чего бестактный народ пошел. Я бы если хотела скрыть, то подобные вопросы пресекала бы сразу.

А так… если Вы не скрывали, что планируете, то чего теперь скрывать, что успешно спланировали? :(

Пожаловаться
Pelageya 
:)

Не попала на кнопку))

Пожаловаться
Ксения

После 12 недель.

Пожаловаться
Анастасия

Мы родителям сказали, когда сделали УЗИ в 5 недель. Остальные узнали намного позже, не потому, что боялись, а просто не хотели светиться)

Пожаловаться
Капустка

Родителям сказала сразу.Некоторым подругам после первого скрининга.Остальным на 20 неделе, когда уже видно стало.

Пожаловаться
Яна

маме сказала сразу. друзьям сказали месчце на 4м) когда спрашивали не беременна ли я? отвечала, что лечусь антибиотиками, пожтому не пью)

Пожаловаться
Дарья

Я специально не скрывала, спрашивали, говорила, что беременна
Самым близким рассказала прям сразу как только подтвердилась беременность

Пожаловаться
Pelageya
Дарья 

А почему специально не скрывала?)

Пожаловаться
Дарья
Pelageya 

Абсолютно не верю в сглазы это во-первых ) Некоторые молчат, чтоб если что случится не надо было всем объяснять почему больше не беременна, а я мало эмоциональна, ну случилось бы что, спокойно бы всем рассказала что и почему