Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Я не могла скрывать, я была так счастлива что кричала об этом. И была уверена что все будет хорошо. Не переживала.
И я сразу растрепалась. Не возможно такую радость одной переживать
Родителям сразу сказала
А с чего Вам будут такой вопрос задавать?) Недель до 20 не будет видно) у кого как, конечно, ну до 15 точно
Все знают, что я планирую и постоянно спрашивают))
А так… если Вы не скрывали, что планируете, то чего теперь скрывать, что успешно спланировали? :(
Не попала на кнопку))
После 12 недель.
Мы родителям сказали, когда сделали УЗИ в 5 недель. Остальные узнали намного позже, не потому, что боялись, а просто не хотели светиться)
Родителям сказала сразу.Некоторым подругам после первого скрининга.Остальным на 20 неделе, когда уже видно стало.
маме сказала сразу. друзьям сказали месчце на 4м) когда спрашивали не беременна ли я? отвечала, что лечусь антибиотиками, пожтому не пью)
Я специально не скрывала, спрашивали, говорила, что беременна
Самым близким рассказала прям сразу как только подтвердилась беременность
А почему специально не скрывала?)
Абсолютно не верю в сглазы это во-первых ) Некоторые молчат, чтоб если что случится не надо было всем объяснять почему больше не беременна, а я мало эмоциональна, ну случилось бы что, спокойно бы всем рассказала что и почему