Ух, вот и экватор. Так время бежит. Сегодня была на втором скрининге, все у нас хорошо, из всего услышанного от узиста, только разобрала, что весим мы 308 грамм и у нас будет девочка. Это вот, кстати, кому интересно было, кто еще помнит, что мы экспериментировали и по календарям всяким считали, что мальчик будет)))))) Но мы даже не расстроились, ведь это было просто ради любопытства, совпадет ли. Не даром легче нам давалось имя женское выбирать. Это еще за несколько месяцев до беременности, я уже страдала тем, как дочку назову)))))
Поздравляю, точно такой же вес был у нас на Вашем сроке, тоже девуля, хотя я была уверена, что мальчик, с именем ступор
Ага, комплект собран будет)Но все равно не верится, я как-то даже и не представляю, как девочку воспитывать?
Ну у меня вообще нет пока никакого опыта)))) ни девочку, ни мальчика воспитывать)))) Муж мне вчера так же сказал: «я не представляю как воспитывать дочку» Посмешил меня, как будто знает, как сына воспитывать))))) все придет само собой
У меня с права -девочка
Поздравляю с девчушкой!!! Время бежит очень быстро!
А нам легче было выбрать мужское имя и родился мальчик). Женское мы так и не придумали?
Мне УЗИст говорил, если жёлтое тело слева, то будет девочка и наоборот. Ещё не подводило)))
У меня слева) я так доченьку хочу) вот проверим в конце июня
А вот, кстати, у меня как раз была овуляция слева
Обязательно отпишитесь)))
У меня слева, но жду сыночка
??????????
???здоровья вам с бусинкой!
Ничего себе как время летит!!