Экватор!!!

Ух, вот и экватор. Так время бежит. Сегодня была на втором скрининге, все у нас хорошо, из всего услышанного от узиста, только разобрала, что весим мы 308 грамм и у нас будет девочка. Это вот, кстати, кому интересно было, кто еще помнит, что мы экспериментировали и по календарям всяким считали, что мальчик будет)))))) Но мы даже не расстроились, ведь это было просто ради любопытства, совпадет ли. Не даром легче нам давалось имя женское выбирать. Это еще за несколько месяцев до беременности, я уже страдала тем, как дочку назову)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ура???
Пожаловаться
Елена

Поздравляю, точно такой же вес был у нас на Вашем сроке, тоже девуля, хотя я была уверена, что мальчик, с именем ступор

Пожаловаться
Лариса
Елена 
Спасибо! у вас вообще хорошо теперь будет и сыночек, и дочка. Это ж здорово! Мы так хотели, чтобы сын был старше, но, похоже, будет младшим))))
Пожаловаться
Елена
Лариса 

Ага, комплект собран будет)Но все равно не верится, я как-то даже и не представляю, как девочку воспитывать?

Пожаловаться
Лариса
Елена 

Ну у меня вообще нет пока никакого опыта)))) ни девочку, ни мальчика воспитывать)))) Муж мне вчера так же сказал: «я не представляю как воспитывать дочку» Посмешил меня, как будто знает, как сына воспитывать))))) все придет само собой

Пожаловаться
Валерия

У меня с права -девочка

Пожаловаться
Лариса
Валерия 
Ну все!!! Еще одна теория разрушена)))))
Пожаловаться
Машутка

Поздравляю с девчушкой!!! Время бежит очень быстро!

Пожаловаться
Лариса
Машутка 
Спасибо
Пожаловаться
Name

А нам легче было выбрать мужское имя и родился мальчик). Женское мы так и не придумали?

Пожаловаться
Лариса
Name 
Вот ведь как, да? это какое-то, может, предчувствие?
Пожаловаться
Ольга

Мне УЗИст говорил, если жёлтое тело слева, то будет девочка и наоборот. Ещё не подводило)))

Пожаловаться
Имя Фамилия
Ольга 

У меня слева) я так доченьку хочу) вот проверим в конце июня

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

А вот, кстати, у меня как раз была овуляция слева

Пожаловаться
Ольга
Имя Фамилия 

Обязательно отпишитесь)))