Девочки когда сообщили работодателю? я работаю в бюджете, пятидневка. сначала вообще хотела после скрининга сказать чтоб искали замену. Но скрининг только 15 июня, а мне до него надо пройти 5 врачей+ анализы+прием у Г. придется отпрашиваться, что вряд ли останется незаметным. Думаю, может выбросить дурь из головы и сказать нормально, что б уходить когда надо и все. а то я вообще не верю во всякую ерунду, но Б такие странные, вот теперь думаю-люди разные, мысли разные, зачем говорить… а как мне 3 раза в неделю отпроситься х… знает… вообще начальство хорошее, в
Сообщить на работе о Б..... когда?
Комментарии
Актуальные посты
А почему работодателю не хотите говорить?
Не бойтесь, если в Бога верите, никто вас не сглазит) Мысли тем более материальны)
у меня 10 недель, не говорю работодателю уже и прошла всех врачей и анализы все сдала, успеваю с 8 до 9 все сделать, рабочий день с 9. После скрининга скажу, точнее я после скрининга в отпуск, с отпуска выйду и скажу.
Я с Мариной сразу сказала, на 8 неделях примерно.
Не парилась и сидела всю беременность на больничном
Тоже задавалась этим вопросом, сказала начальнику в недель 7, когда собиралась вставать на учет. Сейчас, конечно проблем с посещением больницы нет — принесла справку с ЖК, что стою на учете. А все остальные на работе еще не знают, живота нет, так как мой добеременный есть. Вот, когда пуз начнет расти, сами догадаются.
Сказала в 12
Я сказала только в 14 недель и только руководству. Но я планирую работать ^до упора^, если повезёт — до родов, и выйти на работу месяцев в 5-6, мне замену искать не будут.
Я сказала начальнице на 5 неделе, чтоб отпускала, коллегам ближе к 12 неделям)
Тоже работаю в бюджете, сказала наверно на Вашем сроке только руководителю, т.к. пришла после отравления к обеду, чтоб не подумал что загуляла в выходные ?, ещё на учет не встала.а директору в конце марта сообщила, ну а остальные узнают по мере появления животика
Если действительно у Вас хорошие отношения с начальством, и дело только в суеверном страхе, то думаю лучше все отбросить и рассказать! Чтобы как Вы верно говорите, спокойно отпрашиваться! У меня была иная ситуация, я рассказала после скрининга, а до этого, отпрашивалась якобы права поменять, потом документы отвезти и тп
как на учет по беременности поставят так и скажите