Сообщить на работе о Б..... когда?

Девочки когда сообщили работодателю? я работаю в бюджете, пятидневка. сначала вообще хотела после скрининга сказать чтоб искали замену. Но скрининг только 15 июня, а мне до него надо пройти 5 врачей+ анализы+прием у Г. придется отпрашиваться, что вряд ли останется незаметным. Думаю, может выбросить дурь из головы и сказать нормально, что б уходить когда надо и все. а то я вообще не верю во всякую ерунду, но Б такие странные, вот теперь думаю-люди разные, мысли разные, зачем говорить… а как мне 3 раза в неделю отпроситься х… знает… вообще начальство хорошее, в Сообщить на работе о Б..... когда?общем-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

А почему работодателю не хотите говорить?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алла 
Боюсь сглазить) хотела после 1 скрининга сказать, но уже все выдала, отпрашиваться-то надо
Пожаловаться
Алла
БоСикомПоНеБу 

Не бойтесь, если в Бога верите, никто вас не сглазит) Мысли тем более материальны)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алла 
Спасибо, верю)
Пожаловаться
бурундучиха

у меня 10 недель, не говорю работодателю уже и прошла всех врачей и анализы все сдала, успеваю с 8 до 9 все сделать, рабочий день с 9. После скрининга скажу, точнее я после скрининга в отпуск, с отпуска выйду и скажу.

Пожаловаться
Natali Vernum

Я с Мариной сразу сказала, на 8 неделях примерно.

Пожаловаться
Нина Артович
Не говорила. В 20 недель увидели, что я круглиться начала и беременные вещи носить — вопрос отпал сам собой.
Пожаловаться

Не парилась и сидела всю беременность на больничном

Пожаловаться
Alise
Я сказала в 20 недель после второго скрининга. Не потому что суеверная, а просто потому что мне не хотелось рассказывать посторонним о своем положении. Да и обсуждать с коллегами я это не хотела. Терпеть не могу сюсю пусю и всякие вопросы о беременности. Стала на учет платно, так что время посещений врачей и сдачи анализов выбирала для себя так, чтобы не отпрашиваться с работы.
Пожаловаться
Наталия

Тоже задавалась этим вопросом, сказала начальнику в недель 7, когда собиралась вставать на учет. Сейчас, конечно проблем с посещением больницы нет — принесла справку с ЖК, что стою на учете. А все остальные на работе еще не знают, живота нет, так как мой добеременный есть. Вот, когда пуз начнет расти, сами догадаются.

Пожаловаться
Taq

Сказала в 12

Пожаловаться
Lyrica

Я сказала только в 14 недель и только руководству. Но я планирую работать ^до упора^, если повезёт — до родов, и выйти на работу месяцев в 5-6, мне замену искать не будут.

Пожаловаться
Надежда

Я сказала начальнице на 5 неделе, чтоб отпускала, коллегам ближе к 12 неделям)

Пожаловаться
Лилия

Тоже работаю в бюджете, сказала наверно на Вашем сроке только руководителю, т.к. пришла после отравления к обеду, чтоб не подумал что загуляла в выходные ?, ещё на учет не встала.а директору в конце марта сообщила, ну а остальные узнают по мере появления животика

Пожаловаться
JungeMadchen

Если действительно у Вас хорошие отношения с начальством, и дело только в суеверном страхе, то думаю лучше все отбросить и рассказать! Чтобы как Вы верно говорите, спокойно отпрашиваться! У меня была иная ситуация, я рассказала после скрининга, а до этого, отпрашивалась якобы права поменять, потом документы отвезти и тп

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
JungeMadchen 
Спасибо, уже все сказала стараюсь не думать о плохом( поводов нет, ничего не болит, токсикоз прошел) живи и радуйся.
Пожаловаться
Alena

как на учет по беременности поставят так и скажите

Пожаловаться
Олеся
главное встаньте на учет, а там они в любом случае должны отпускать ходить по врачам
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Олеся 
Я уже встала на учет) все сказала уже) все хорошо.
Пожаловаться
Катюша
На работе близкие знали в 6 недель уже, а директор узнал когда попала на сохранение в 10 недель
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации