Думаю правда. В первую б изжоги не было, дочка до сих пор косами не красуется, сейчас тоже нетизжоги, посмотрим какая родится. Да вообще и без б я не знаю что такое изжога и запор.
у нас маленькие волосики были)пила ренни, когда стало совсем не в моготу. а у мамы я родилась с волосами почти до плеч. тоже мучала ее изжога.по-моему просто кое-кто давит на желудок там))))
Бред, изжога никак не относится к волосам у ребёнка, это ребенок растет и давит на желудок! У меня была страшная изжога, я чувствовала себя драконом? аж слезы сами текли, в итоге сын родился лысым и до сих пор волос почти нет)
О божечки у меня точно тогда обезьянка будет. но мне выписали таблетки какие то потому что на гавискон и ренни была тошнота и сегодня я первую ночь спала а не умирает от изжоги
изжога была кошмарная, тоже все говорили про эту примету, но волосиков было не много...
у нас маленькие волосики были)пила ренни, когда стало совсем не в моготу. а у мамы я родилась с волосами почти до плеч. тоже мучала ее изжога.по-моему просто кое-кто давит на желудок там))))
Бред, изжога никак не относится к волосам у ребёнка, это ребенок растет и давит на желудок! У меня была страшная изжога, я чувствовала себя драконом? аж слезы сами текли, в итоге сын родился лысым и до сих пор волос почти нет)
Во во. Я тоже дракон)))
МОЯ МАМА МУЧИЛАСЬ ИЗЖОГОЙ, Я РОДИЛАСЬ С ВОЛОСАМИ))))
У меня) изжога мучала меня и сынок родился прям с хорошими волосиками)
у тебя уже мучает? давно?
Периодами. Не помню когда началось)
Что за таблетки?)