Безвредны ли крема от растяжек?

Подарили болгарский крем maternia

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

??

Пожаловаться
Алена

Девочки читайте состав! Крем для беременных может не вреден а бесполезен! Пользуйтесь натуральной косметикой которая действительно поможет и не забывайте про индивидуальную предрасположенность

Пожаловаться
Ана
Я с первых месяцев мажу бальзамом от растяжек после душа перед выходом и на ночь чередую натуральные масла олива, кокос, амарантовое и какао. Склонность к растяжкам 100% есть так как у мамы они есть… но у меня пока тт!)) Лучше попытаться их избежать! Для сравнения кожа где мажу всегда эластичная и напитанна, лоснится немного, а где нет там сухая и тусклая, хотя обычными лосьенами для тела пользуюсь.
Пожаловаться
Екатерина

Мазать, мазать и ещё раз мазать! Для этого специально и разрабатываются все эти средства! Конечно это не панацея от растяжек, но кожа все равно подготавливается и подвергается меньшему стрессу!

Пожаловаться
karinka

Мажьте маслом натуральным!

Пожаловаться
Юлия
Сколько кг набрали? Уже
Пожаловаться
Betty Blue
Юлия 

1 пока

Пожаловаться
Юлия
Betty Blue 
1 кг в 23 недели??? Чудеса!!!!!!??? Я юыла уже огого га эьом сроке.Откуда тогда растяжеам браться. у меня плюс 14 было к родам. И нет растяжекрастяжек.
Пожаловаться
Юлия
Кремчик не повредит. у беременных кожа сухая. Воды пить и мазаться. Лучше маслом. Я мазюкалась с 12 недель.
Пожаловаться
Елена

Как он может быть вредным если его советуют мазать с первых недель беременности???

Пожаловаться
Весна
Мое мнение-Деньги на ветер, ни какой крем не поможет. Это как с цилюлитом, таже песня.