2 триместр эко беременность

Вот и закончился 2ой триместр ? что из плюсов- вот это самое прекрасное время! Меня так все радует и я очень хорошо себя чувствую! Ни дня не лежу дома, с утра до ночи настаюсь, гуляю, встречаюсь с друзьями, занимаюсь регулярно сексом и вообще все гуд! Малявка моя очень активная тоже)) пинается во всю и папу пинает) различает мои и чужие прикосновения, голоса. Скрининг отличный, анализы все в норме! В добрый час, господи?? с 30 недель думаю что-то покупать по-тихоньку для малышки ну и закажу сумка в роддом! Пузо большое! Но очень милое) специально ношу обтягивающие платьюшки и вообще я себе невероятно нравлюсь в таком положении! Общая прибавка в весе 8 кг? ну что из минусов- я плохо сплю! Просто отвратительно! Когда лежу на правом боку она начинает меня сильно пинать, а на левом боку мне неудобно так как с 1ого триместра защемлен нерв в левом бедре и начинает болеть когда лежу на нем… короче ночи это пипец!!! Постоянно отдышка, стало тяжелее ходить! Живот мешает обуваться и вообще я начала ходить как гусыня))) отеков изжоги запоров растяжек нет ттт! Пью очень много воды, постоянно жажда, но и в туалет 500 раз бегаю. Ну вот как-то так:) а у вас как прошел или проходит 2ой триместр?

Gigi
625553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Срок на неделю меньше. Но все менее радужно… прибавка в весе 5 кг. Живота почти нет. Ощущения бегемота никакого. Дитё чувствует себя супер, но вот я… первый триместр весь — сохранение и половой покой. Кое-как во втором уговорила мужа на секс — в результате третью неделю на сохранении — укорочение, раскрытие, пессарий, угроза преждевременных родов в 26 недель… даже лёгкие подготовили. Теперь на всю жизнь якорь на секс, наверное.
Пожаловаться
Инуська
Очень рада за вас!!! Так держать! У меня самочувствие отличное, тоже весь день ношусь, но часиков в 9 вечера хочется принять горизонтальное положение). Удачи вам!!!
Пожаловаться
Valentinka
Я в очередной раз позавидую только вашему регулярному сексу ещё и ЭКО))не боитесь))мы до сих пор ни ни.Хоть и противопоказаний нет.Сегодня только иду на приём, отпишусь потом.малышка тоже пятнает хорошо, особенно если на правом боку лежу!!! папу недавно отпирала, дождался наконец то, в то как положит так затихает))Покупать тоже думаю начать все недель в 30)))
Пожаловаться
Ольга

У меня вся беременность (завтра 27 недель) сплошной кошмар. Ушла в отпуск на 20 недели. Ещё и свадьба была (дополнительный стресс), муж на работе круглые сутки. Живём со свекровью и она постоянно на работе. Все работают, а я дома целыми днями в четырёх стенах. Вторая неделя депрессии что чувствую себя одинокой и никому не нужной. Волшебство раз в месяц и то хорошо, муж говорит что не может с беременной сексом заниматься, боится повредить что-то. Не чувствую себя красивой, сексуальной, нужной и любимой. Скорей бы кроха родилась хоть на кого-то отвлечься.
Вот как-то так.

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Аналогично, я уже месяц в депрессии то от ещё будет, секс у меня есть, но как то не Але, муж хочет сексуальности а я бегемот

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

Я слезами вымаливаю истерики устраиваю. Приходим к компромиссу раз в неделю, а в итоге никаких изменений. Виагру купила и в компот подсыпала так как только зашевелилось отвернулся и уснул. Сексуальности? Я мечтаю о сексе типа я завяжу мужу глаза (тут главное доверие) и ласкай его, целуй он тебя видеть не будет и ты одень чулки и красивое нижнее белье и сама почувствуешь себя сексуальной.

Пожаловаться
Gigi
Ольга 

О нет, у нас такого нет))) наша сексуальная жизнь ограничилась только в позах))) у нас куча секс игрушек, я постоянно на себя че нить пялю типо портупеи маски наручники чулки)) муж в восторге! Знаете что самое главное- самой себя секси ощущать и уверенной и тогда и он так будет чувствовать! Мой от меня без ума ❤️ попробуйте полюбить себя и свое прекрасное тело

Пожаловаться
Ольга
Gigi 

Я себя люблю) когда муж на работе могу одеть красивое белье и скинуть ему пару снимков. Всё дело в муже. Как сказала что хочу завязать ему глаза чтоб он мог расслабиться напрочь отказался. Секс игрушки я хотела поэкспериментировать но муж тоже против. Мне 21 а ему 25 а чувствую себя пенсионеркой. Секс 10 минут раз в месяц и то удовольствие только я получаю он не может ждёт пока мне я всё и отворачивается спать.
А за Вас рада. Рада когда у кого-то всё хорошо.

Пожаловаться
Елена

Вообще во время Б лучше спать на левом боку, т.к на правом есть большая вероятность пережать нижнюю полую вену, скорее всего ляльке Вашей поэтому и не нравится, что Вы на правом лежите. Может попробовать подкладывать подушки, чтобы защемление Ваше не беспокоило.

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

У меня тоже защемление, мне ничего не помогает, я иногда реву даже

Пожаловаться
Gigi
Елена 

А подушку куда подкладывать? Я только между ног кладу, может еще куда надо

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Я тоже так делала) может под бочок еще, чтобы не защемляло там… по ощущениям смотрите

Пожаловаться
Ксения

Правда такое наступит? А то первый триместр тяжело как то

Пожаловаться
Gigi
Ксения 

Дааа))) первый тоже тяжелый был! Второй гораздо лучше!!! Даже несравнимо!

Пожаловаться
Карина

А с какой недели уже 3 триместр???

Пожаловаться
Анна
Карина 

С 28. Но везде почему-то по-разному написано.

Пожаловаться
Карина
Анна 

А ну тогда мне ещё недельку;)))

Пожаловаться
Анна
Карина 

Совсем немножко ?✌

Пожаловаться
Gigi
Карина 

У меня в программе написано уже

Пожаловаться
Карина
Gigi 

У меня ещё пишет что 2;) у вас большой животик уже?

Пожаловаться
Карина
Анна 

Скорейййй быыы ужеее?

Пожаловаться
Gigi
Карина 

Большой ага, но муж каждый день удивляется)))

Пожаловаться
Кристина

Тоже нравится в обтягивающих??
Мы завтра на УЗИ)

Пожаловаться
Gigi
Кристина 

Просто решили сходить?

Пожаловаться
Кристина
Gigi 

Планово и доплер