Перелёт в первом триместре

Девочки, кто летал на 10-12 недели на море?? Были ли у вас проблемы там? Токсикоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Я летала на 7-8 туда и на 9-10 обратно. Причём за пять дней до вылета в отпуск у меня кровануло (гематому и небольшую отслойку нашли) и потом мазня была. Но решила все-таки ехать и ничуть не пожалела! Оба перелёта перенесла отлично (летела в компрессионных чулках, пила много воды), в отпуске набралась сил, все прошло отлично! Осталась бы дома — сидела бы в мартовской серости и слякоти, с вирусами и авитаминозом.
Вместо этого я в отпуске дышала морем, набиралась солнца, ездила по красивым местам, каждый день видела что-то новое и моя малышка вместе со мной тоннами поглощала положительные эмоции!
Самое интересное, что на УЗИ после возвращения из отпуска никакой гематомы и отслойки и близко не было!

Пожаловаться
Ксения
Lyrica 

Ой спасибо большое))) успокоили даже меня)))

Пожаловаться
Lyrica
Ксения 

Вы смотрите по своему состоянию и психологическому настрою. А самое главное — ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ в Интернете! Они могут накрутить так, что на ровном месте начинаешь видеть проблему!
После того, как кровануло, я три дня отлеживалась дома. Настрой у меня был позитивный, все ок. Но от нечего делать полезла на форумы с запросом "гематома при беременности", и через сутки была близка к истерике! :)))

Пожаловаться
Ксения
Lyrica 

Я боюсь только одно, что резус конфликт у меня. Но я надеюсь, что все будет хорошо, организм молодой. А вот про интернет вы правы, уже начиталась накрутила себе?

Пожаловаться
Lyrica
Ксения 

Ну у меня тоже!:) на 5 неделе вкололи КАМРОУ и все в порядке!

Пожаловаться
Анюта

На таком сроке смена климата опасна Вам врач должна была об этом сказать А самолетом тем более

Пожаловаться
Irina

Мне вот тоже предстоит лететь на 9ой неделе, 3 часа полета. Думаю, что если не волноваться и не накручивать себя, то все будет хорошо)

Пожаловаться
Ксения
Irina 

Вот мне тоже надо лететь 3,5 часа. Но, все знакомые говорили( даже летала девочка с угрозой) сказали, что конечно лететь, так как на море ты чувствуешь себя по другому, отдыхаешь, и токсикоза нет.

Пожаловаться
Zetik

Лечу завтра, токсикоза, как такового нет, врач сказал противопоказаний к полету нет. Тонуса нет, отслойки тоже, ничего не беспокоит, тьфу тьфу. Перелёт по России, около 2 часов. Проконсультируйтесь с врачом.

Пожаловаться
КрисТина

Я так и не осмелилась лететь в 10 недель, хотя чувствовала себя прекрасно, поехали поездом

Пожаловаться
Анастасия

Летала на пятом месяце, токсикоза не было! Но организм у всех разный!!!!!

Пожаловаться
Inna

Летала в 14 и в 16. Не было проблем, Но это не значит что у вас их не будет