У кого-нибудь появились новые увлечения в декрете?

Девочки, мне с 17 мая в отпуск, а потом в декрет… Вот думаю, чем занятся в последние беззаботные моменты? С рукоделием у меня не очень, вышивать, шить и вязать никогда не умела. Расскажите, чем вы занимались. Может у кого-то появидись новые хобби и увлечения. А может это было не только увлекательно, но и с пользой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Для релакса можно занятся чайными церемониями или китайско-японской каллиграфией. Очень успокаивает! Интересно и полезно на будущее- индийские специи и аюрведическая кухня. Язык какой-нибудь начать учить, рисованием занятся. Я перед там, как забеременеть купила синтезатор и осуществила мечту детства- стала учится играть. Главное, чтобы хотелось и нравилось!!!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Я уволилась с работы на 4-м месяце, и правильно сделала. Увлеклась веб-дизайном, программированием и фотоделом. Теперь я – фотограф, содержу свой фотосалон.
Пожаловаться
гуляла очень много
книжки читала, из своего детства про детей, подростков.
спала и отдыхала :)
Пожаловаться
Серафима

у меня новых увлечений не появилось, появилось больше времени для реализации старых
я наконец-то сшила дочке штаны, планирую много чего успеть смастерить для маленького(развивающий коврик, бортики в кроватку...)

в основном такое все, ремонтик опять же сделать хочется...

Пожаловаться
Лин
можно купить книжку с подробным описанием рукоделия-и начать рукодельничать.а можно громко песни петь русские.развиватьдыхалку.и гладить бельишко лялино.больше гулять на улице, дышать, кулинарией заняться-вот я «азбуку гурмана» смотрела, там здоровски.пошагово описано-бкдешь классным кулинаром)))
Пожаловаться
Машенька
Так вязать и шить вроде говорят нельзя...
Я вот являюсь представителем и консультантом Avon. Общаюсь с клиентами, собираю, отправляю заказы.Очень интересно.И доп заработок!
Пожаловаться
Наташа
 Я книги читала, а сейчас хочется, а некогда.