Пигментация это норма?

Девочки, задаюсь этим вопросом. Про грудь понятно, потемнели сильно соски, не сразу, сначала по контуру, сейчас уже очень темные. Полоска на животе появилась, это тоже вроде норма. Но я заметила, что подмышки тоже стали темнее и даже локти! Что это? Я одна такая нарядная или еще кто то есть? С дочкой такого не помню, даже на животе не было полоски…

Алена
026343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

У меня на лице и так были веснушки. А теперь их стало больше и темнее. Ссылаюсь на беременность.

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Да девченки мы все по всоему красивые??терпенье скоро все пройдет

Пожаловаться
Anyuta

Пигментация у меня небольшая на лице. Но я это скидываю на мою любовь к помидоркам и цитрусовым. Ой, а я больше мучаюсь от растяжек и варикозных паутинок… пол спины уже, как исцарапано выглядит, вся попа и ляхи по контуру шортов. Это просто кошмар. Надеюсь, что потом венки пройдут с уменьшением количества крови и растяжки побелеют. Но я на море собралась, короче буду покупать хиджаб-купальник или как это называется, и плавать в нем???

Пожаловаться
Алена
Anyuta 

Смелая Вы с морем на таком сроке… я мечтаю, если все хорошо, в ноябре рвануть. А сейчас не рискну

Пожаловаться
Lana

У меня соски просто огромные и шоколадного цвета, ну и полоска на животе, сейчас стала и вверх от пупка появляться, муж арбузом зовёт)))

Пожаловаться
Мира

???муж говорит а чё прикольно так)))Сисюли как у шоколадки))) полоска имеется, да в добавок там цвет изменился)))?

Пожаловаться
Алена
Мира 

Очень прикольно??? красотки просто!

Пожаловаться
Lysy

Вообщем радуйтесь, что подмышки потемнели, а не лицо))! Я тоже разноцветная, и подмыхи и бикини? капец красота?)))

Пожаловаться
Алена
Lysy 

Ладно не я одна такая ???

Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня пока только ореолы, как у мулатки?

Пожаловаться
Ekaterina

Ха! Я думала, меня глючит! Тоже с первой беременностью не было ни полоски, ни подмышек. Только грудь. А сейчас вся красивая?

Пожаловаться
Анастасия

У меня губы как будто обведены коричневым карандашом )

Пожаловаться
Евгения Орлова

С сыном тоже такая была, а с дочкой первой ,никаких дорожек не было, сейчас снова дочка, ничего нет:-)

Пожаловаться
Дарья

Перетерпеть) чуть чуть осталось) я тоже вся в пятнах)

Пожаловаться
Татьянка

Да… на лице пятна пигментные появились ((ничего не делаю, только солнезащитными пользуюсь…

Пожаловаться
Полина

У меня после родов еще и живот темный и волосатый стал))

Пожаловаться
Алена
Полина 

О боже...

Пожаловаться
Полина
Алена 

Зато лицо всю беременность было просто загляденье) Ни прыщей, ни отеков

Пожаловаться
Юлия
У меня темная полоса вдоль верхней губы, вот точно капец((( а вообще это норма…
Пожаловаться
Анна
Юлия 

ООО, у меня тоже так, вообще трешь, как усатая ходила, сейчас после родов мажу кремом от загара +50, а то опять появляется

Пожаловаться
Жемчужинка
Юлия 

так вот что это такое, а то муж решил что у меня обезвоживание, поэтому и контур такой)))

Пожаловаться
Танюша

Вот специально проверила сейчас ? — пока я прежней расцветки ))) Правда на животе полоска недавно начала появляться, может после нее что то изменится

Показать ещё