Девочки, задаюсь этим вопросом. Про грудь понятно, потемнели сильно соски, не сразу, сначала по контуру, сейчас уже очень темные. Полоска на животе появилась, это тоже вроде норма. Но я заметила, что подмышки тоже стали темнее и даже локти! Что это? Я одна такая нарядная или еще кто то есть? С дочкой такого не помню, даже на животе не было полоски…
У меня на лице и так были веснушки. А теперь их стало больше и темнее. Ссылаюсь на беременность.
Да девченки мы все по всоему красивые??терпенье скоро все пройдет
Пигментация у меня небольшая на лице. Но я это скидываю на мою любовь к помидоркам и цитрусовым. Ой, а я больше мучаюсь от растяжек и варикозных паутинок… пол спины уже, как исцарапано выглядит, вся попа и ляхи по контуру шортов. Это просто кошмар. Надеюсь, что потом венки пройдут с уменьшением количества крови и растяжки побелеют. Но я на море собралась, короче буду покупать хиджаб-купальник или как это называется, и плавать в нем???
Смелая Вы с морем на таком сроке… я мечтаю, если все хорошо, в ноябре рвануть. А сейчас не рискну
У меня соски просто огромные и шоколадного цвета, ну и полоска на животе, сейчас стала и вверх от пупка появляться, муж арбузом зовёт)))
???муж говорит а чё прикольно так)))Сисюли как у шоколадки))) полоска имеется, да в добавок там цвет изменился)))?
Очень прикольно??? красотки просто!
Вообщем радуйтесь, что подмышки потемнели, а не лицо))! Я тоже разноцветная, и подмыхи и бикини? капец красота?)))
Ладно не я одна такая ???
У меня пока только ореолы, как у мулатки?
Ха! Я думала, меня глючит! Тоже с первой беременностью не было ни полоски, ни подмышек. Только грудь. А сейчас вся красивая?
У меня губы как будто обведены коричневым карандашом )
С сыном тоже такая была, а с дочкой первой ,никаких дорожек не было, сейчас снова дочка, ничего нет:-)
Перетерпеть) чуть чуть осталось) я тоже вся в пятнах)
Да… на лице пятна пигментные появились ((ничего не делаю, только солнезащитными пользуюсь…
У меня после родов еще и живот темный и волосатый стал))
О боже...
Зато лицо всю беременность было просто загляденье) Ни прыщей, ни отеков
ООО, у меня тоже так, вообще трешь, как усатая ходила, сейчас после родов мажу кремом от загара +50, а то опять появляется
так вот что это такое, а то муж решил что у меня обезвоживание, поэтому и контур такой)))
Вот специально проверила сейчас ? — пока я прежней расцветки ))) Правда на животе полоска недавно начала появляться, может после нее что то изменится