Сходили с мужем познакомиться с жителем пузика… Врач спросила, а кто у Вас дома из детей ждёт?
Развиваемся по сроку 15,3-15,5 недель, 130 грамм уже, всё хорошо, она сосала пальчик и закрывала ручками личико, играла с нами в прятки, наша любимая девочка!!!!😄😍😍😍Как же мы тебя ждем!!!!!

Огромное спасибо!!! ??? Это такое счастье, до сих пор до конца не верю… ? Пусть Вам Боженька,подарит ещё доченьку!!!

Ура!!! Поздравляю!!! А нам сегодня сказали мальчик будет )
Спасибочки!!!??Отлично!!! ?Вам тоже наверное в радость, поздравляю!!!:-)????
Да мы и мальчику и девочке рады)
Урааааа)))) Я прям так рада!!! Чуть не прослезилась??
Я очень хотела, чтобы девочка у Вас была ?
Ну теперь растите здоровенькими и развивайтесь???
Спасибо Анечка!!! ???Очень приятно, люблю девчонок, такие платьица, бантики, всё такое мимишное ????Вам с Милашкой здоровья и радости!!!

Спасибо!!! Взаимно!!!????А у вас известно кто в теремочке живет??
Вполне возможно, ну на втором скрининге узнаете уже, да и точно будет:-)
Желаю того пола, какого мечтаете, и здоровенького!!!?????
???????
Ой какие вы молодцы)) здоровья вам и малышке
Ой спасибочки!!!? А Вам легких родов в срок,и здоровья Вам с малышечкой!!!???
Спасибо вам большое?
здоровья Вам и Вашей крошке)) поздравляю с УЗИ)) хорошо что все хорошо)) ттт на Вас))
Спасибо!!!???Апчхиии на Вас!??
спасибо ловлю))
А почему вы ходили 'знакомиться' в 15 недель? Скрининг в 12 не проходили??
Проходила конечно, на скрининге все хорошо:-)Муж до сих пор был не знаком, постоянные отъезды, а животика толком еще нет, так сказать чтобы ощутил в полной мере, да и пол хотели бабушке сообщить, не вечная:-) У нас в ЖК все строго, просят сдавать скрининг бесплатно, а там с беременяшками не церемонятся, ничего не говорят, максимум что здоров! А тут все по полочкам и на большом экране:-)Как то так...???
У нас на скрининге муж был, плазма висела, малыша смотрели около 30 минут ))
Вот вчера платно так и было, мы и видео сняли, фоток море, а бесплатно никто долго не возится, в Москве точно нет, максимум пять минут молча...
У нас все бесплатно )) в новом перенатальном центре))
Повезло, хорошо когда столько внимания одной беременяшке??, может у нас просто поток...?
Какая красота, поздравляю вас! Берегите себя и принцессу! Здоровья вам и вашей семье
Спасибо огромное!!! ?А Вам поскорее увидеть//!!!!!!!??? Тут на днях девчонка собиралась на эко, долго ждала очень, а тут задержка, сделала тест и чудо!??Таких историй много слышала.??Удачки Вам!!!!?
Спасибо, ждём надеемся??
ух ты, уже так рано и пол говорят))) рада за тебя, Жень!
здоровья малышке!
Спасибо Машенька!!!??? Да, мне с сыном в 18 говорили, но давно правда было, сейчас посоветовали к этой узистке сходить, я не пожалела!??
Здорово! Поздравляюююю!??
Спасибо, а Вам легенькой беременности и родов!!!???
Взаимно!??
Здоровья малышке и вам! легкой беременности!
Спасибо Вам большое!!! А Вам, чтобы сбылась ваша заветная мечта!!!!???
Евгения, а где вы делали узи?
На Андропова Проспекте, в «Я здорова!»Университетская клиника, мне понравилась, я в соседнем доме, мне удобно
Поздравляю!!! ?
Спасибо огромное!!!????
вай!!! в добрый час!!! классссс))))
Спасибочки!!!???
Поняла, буду знать, спасибо!???
Как мило ☺️ Поздравляю!???
Благодарю Вас!!!??