Добрый день девчонки !

Сегодня была на приёме у гинеколога. Как всегда измерили давление измерили живот, вес прибавила 300 грамм. Написали направление на второй скрининг 15 мая. Теперь приём 16 мая к гене ))) Толчков ещё не чувствую иногда подергивание в низу живота и копошение)) ничего не беспокоит только одно связки между ног врач говорит это таз раздвигается по этому такая боль как будто ударилась. А так все хорошо все по сроку анализы все хорошие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрена

У меня тоже 17 недель! Набрала около 2-3 кг, живота особо не видно. Шевелений не чувствую пока, очень интересно какие они))

Пожаловаться
Оксана

У меня такой же срок и набрала 1,5 кг

Пожаловаться
Лариса

Здорово, вот уже экватор подкрадывается, быстро время летит. Мне на прием 2-го мая, там уж, думаю, тоже направление на скрининг дадут. Я шевелюшки на этой неделе почувствовала, но никаких до этого копошений или пузырьков с рыбками не чувствовала, а шевелюшки были наподобие каких-то движений, как будто с внутренней стороны живота чем-то проводят, даже муж почувствовал. Тоже, вроде, ничего не беспокоит, хотя по утрам заметила, что каменеет в районе пупка живот, чувствую это пока лежу, как встаю, так все нормально становится. Не замечали у себя таких симптомов? Вот уже начиталась, что это тонус, переживать начала.

Пожаловаться
Ирина
Лариса 

Нет тонуса у меня нет, как просыпаюсь живота почти не видно, как похожу часок сразу выскакивает)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня последние м 31 декабря, по месячным 7 ставили, а по 1 узи на 10 октября.

Пожаловаться
Nazgul

Ты ещё мало набрала, я уже 8 кг прибавила ?

Пожаловаться
Ирина
Nazgul 

Ну каждому своё ?

Пожаловаться
Надя

У меня 4 янв. И пдр ставили на 10 октября) а на 1 скрин. Поставили 7 окт.по развитию в итоге 6 родила)

Пожаловаться
Надя

?пдр какого октября??))))

Пожаловаться
Надя

Или в сентябре? Я в это же время на таком же сроке была)

Пожаловаться
Ирина
Надя 

Ещё не говорила ну я так думаю 16 октября ))

Пожаловаться
Надя
Ирина 

А начало послед. М когда было?)

Пожаловаться
Ирина
Надя 

На втором УЗИ надеюсь скажут точно я потом отпишусь ))

Пожаловаться
Ирина
Надя 

20 декабря 2016

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

У меня также 20.12.2016 последние М, но мне ПДР на 29.09 поставили.

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

Мне на первом УЗИ ничего не сказали к сожалению, надеюсь что на втором скажут точно )

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

Я уже 3 УЗИ за весь срок сделала. На первом поставили 30.09, на втором 03.10, на третьем 29.09.

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

У одного врача УЗИ делали? Или у разных?

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

Первое и второе у одного (в ЖК), третье в платной у другого. Решила всегда ходить на УЗИ в платную.

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

Ну да в платной как то разжуют покажут в разных ракурсах )) а в жк только молчат сама вопросы задаёшь и то сквозь зубы отвечают.

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

Ну даже для сравнения рассмотреть, сколько по времени проходит УЗИ в ЖК и в частной: в ЖК скрининг, в котором врач должен полностью просмотреть малыша, ручки, ножки, органы и тд, не может длиться 3 минуты! УЗИ 3 минуты! В платное мое УЗИ проходило в течение 25-ти минут.

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

Мне на первом даже не показали малыша, так только параметры написали и все, в итоге прошло 5-7 минут и в конце даже ничего не сказала только когда я ей задала вопрос все хорошо оно ответила (ну если было бы плохо я бы сказала ) вообще нормально ))))) это да в платной по больше времени делают УЗИ вы не первая кто так пишет

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Ирин, а вообще за все время сколько прибавила?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Прибавила всего 3 кг за все время

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Вот и я тоже 3 кг набрала, мне кажется так много, пол срока только прошло, а уже столько набрала

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Это так кажется ))) мне врач сказала это норма, да я ещё на гормонах сижу так что 3 кг это поверхностно а так больше ))) щас если отменять гормоны то войду в норму но что-то сыкотно ))) лучше их пить чтобы наверняка

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

А гормоны, это что пьешь?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Дюфастон по две таблетки утром и вечером и утрожестан на ночь вставляю.

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Ааа, ну дюфастон я тоже принимаю по 2 таблетки))) не думала просто что это гормоны)))) мне как раз сказали с них слезать и переходить на утрожестан на ночь и все

Пожаловаться
Оксана Никищенко

Это второй скрининг во сколько нед получается?

Пожаловаться
Ирина
Оксана Никищенко 

20-21 недель