Растяжки перед родами!

\ Всю беременность почти отходила без единой растяжки на животе, и представьте, в 35 недель трезубец такой из растяжек от пупка вверх, я чуть с ума не сошла когда увидела, причем живот с декабря в размерах не увеличивается, опустился в 32 недели… Я думала ну ладно, три и тонкие — не страшно, втянутся потом в пупок и не заметно будет, а на днях чешется и чешется под пупком прям конкретная область живота, случайно к зеркалу подошла, О УЖАС, внизу то их скока, и все еще такие свеженькие, и давай они в ширину тянутся, теперь вокруг пупка капец какой то, и с боку на талии по три растяжки как забор....=((((( ну это ж надо, в самом конце и так вышло… мажусь с 4 месяцев оливковым маслом, а растяжки видимо появились после того, как малыш стал активно растягивать пупок, прям вот толкнет в него чем нибудь и пузо натягивается аж больно… другого объяснения не могу придумать… обидно блин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна С
Растяжки просто с начала не видимые, а потом становятся красными. ну а после белыми
Пожаловаться
Brilliance
сейчас они красноватые, даже с синюшным оттенком… чешутся — а я днем то сдерживаюсь, а по ночам не контролирую себя и чешу…
Пожаловаться
Татьяна С

У меня ничего не чешется) Наверное уже в тот раз отчесалось)

В первую Б лежала в роддоме с девочкой у которой был живот как у зебры. Вот где ужас то был. Врачи ей сказали, что поможет только пластика. 

Пожаловаться
Brilliance
Да, это самое страшное когда вес живот вот так вот, ну когда то же приходится жертвовать собой ради своего продолжения, красота не вечна…
Пожаловаться
МамаВкубе
у меня как у зебры!
Пожаловаться
Татьяна С
По мне это не страшно. Это гордость для женщины. Потом растяжки будут белыми и почти незаметными. В первую Б мазала спец кремом. Не помогло. В эту даже не стала заморачиваться. 
Пожаловаться
и я в первую мазала, все равно жесть какая полосатая стала. Во вторую не мазала и новых не появилось))))) Видно уже все достаточно растянуто было.
Пожаловаться
Brilliance
у мамы конечно весь живот был как тигр, после первой беременности у нее все вылазило как то постепенно, у бабушки аналогично, а мне думала повезет, раз до 8 есяцев радовалась что все хорошо, дорадовалась нафиг на свою голову…
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
МамаВкубе
ооо, у меня тоже в 35 недель на боках появились… Теперь придется летом щеголять в слитном купальнике!!! весь живот, как исполосовали, и тоже мазалась и маслами и кремами… результат НОЛЬ!!!
Пожаловаться
МамаВкубе
у меня простите даже на писе есть растяжки… я недавно делала глубокое бикини, там мне мастер сказала, я ж к зеркалу не подхожу совершенно голая… короче ппц!
Пожаловаться
Brilliance
ниче себе, я как вы, боюсь куда либо смотреть, достаточно того, что ТАМ теперь нечто огромное, даже порой смешно… ну конечно после родов все примет свои размеры, но все равно…
Пожаловаться
МамаВкубе
нет, ну пися моя не растянулась))) а именно растяжки, полосочки там есть, я б сама их сроду не разглядела)))
Пожаловаться
Brilliance
супруг бы разглядел возможно=) хотя тож вряд ли… К слову, моя коллега по работе рассказывает: рожала дочь первую — не порвалась, все красиво осталось, сын крупный получился, тужилась плохо, сил не было, врач говорит, тужиться не будешь щас растригу, и я когда это услышала как давай тужиться сильно, мне низя расстригать, муж туда как в зеркало смотрит!
Пожаловаться
МамаВкубе
да ну))) он если и разглядел, то мне все равно не скажет, я и так из-за живота плакала, а он утешал, говорил, зато у нас есть доченька))) а там только он и видит, а я ему и с растяжками оооочень нравлюсь))))поэтому даже, если и заметил не предал значения)))
Пожаловаться
МамаВкубе
А подруга молодец))) с чувством юмора)))) еще и в род зале...))))
Пожаловаться
Brilliance
это правильно, нормального мужчина это все пугать не должно, да и сами они далеко не апполоны, поэтому женщину нужно любить такую, какая она есть, и верно он сказал — зато доча есть!!!
Пожаловаться
Brilliance
когда она это рассказала нам, мы чуть не попадали с мест, просто представили себе картину!!
Пожаловаться
МамаВкубе
да))) а мой Аполлон))) но все равно меня любит и я его безумно)))
Пожаловаться
Brilliance
Приятно слышать! Счастья вам и главное берегите друг друга=)
Пожаловаться
МамаВкубе
спасибо! и вы берегите))) легких вам родов!
Пожаловаться
растяжки — наследственность. Хоть обмажьтесь((((
Пожаловаться
МамаВкубе
+1! у моей мамы тоже были...
Пожаловаться
Ева
Не скажите, у меня у мамы, сестры были сильные, я никогда о них не беспокоилась, оснований особенных не было — ни толстела, ни худела… а зря: на груди и по бокам на бедрах эта красота присутствует, потому что не было ухода, как заберененила, стала каждый день мазаться спец кремами от растяжек и даже моя склонная к ним кожа не порвалась пока (тфтфтф), так что грамотный уход очень важен.
Пожаловаться
у меня во вторую Б тож не было растяжек, потому что они были ДО этого)))) Вот вам и не скажите.
Актуальные посты
пятна на попе могут быть после уколов
водичка внутри пупка