\ Всю беременность почти отходила без единой растяжки на животе, и представьте, в 35 недель трезубец такой из растяжек от пупка вверх, я чуть с ума не сошла когда увидела, причем живот с декабря в размерах не увеличивается, опустился в 32 недели… Я думала ну ладно, три и тонкие — не страшно, втянутся потом в пупок и не заметно будет, а на днях чешется и чешется под пупком прям конкретная область живота, случайно к зеркалу подошла, О УЖАС, внизу то их скока, и все еще такие свеженькие, и давай они в ширину тянутся, теперь вокруг пупка капец какой то, и с боку на талии по три растяжки как забор....=((((( ну это ж надо, в самом конце и так вышло… мажусь с 4 месяцев оливковым маслом, а растяжки видимо появились после того, как малыш стал активно растягивать пупок, прям вот толкнет в него чем нибудь и пузо натягивается аж больно… другого объяснения не могу придумать… обидно блин…
Растяжки перед родами!
Комментарии
Актуальные посты
пятна на попе могут быть после уколов
водичка внутри пупка
водичка внутри пупка
У меня ничего не чешется) Наверное уже в тот раз отчесалось)
В первую Б лежала в роддоме с девочкой у которой был живот как у зебры. Вот где ужас то был. Врачи ей сказали, что поможет только пластика.