Доплер 18 апреля 2017 18:48 Заказала себе) девочки, реально ли будет сердечко услышать в 9-10 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения7 лет Одесса Дорогой?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Индира Мирный Я на 7ой неделе слышала сердцебиение, делали узи для подтверждения беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва А где это купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Я в 10 купила самый простой, все сразу же услышала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений9 лет Новокузнецк С 12 недель постоянно слушала, первые разы только сложно было найти где и как он там лежит) потом уже знала где слушать… Хорошая штука, спокойствия добавляет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Денисовна Сынок7 летСынок15 лет Красноярск ↩ Анастасия Надеюсь получится у меня разобраться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван7 лет Нерюнгри И какова цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Денисовна Сынок7 летСынок15 лет Красноярск ↩ Юлия В лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Левченко Даниил7 летТаисия15 лет Якутск ↩ Денисовна Сколько стоит ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Анечка Левченко ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кристинка15 летАртемка8 лет Киев Не… у меня с 11-12 да… уже слышно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Черкашина Алиса8 лет Анапа Как то вы рано Доплер решили сделать. Наверно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Денисовна Сынок7 летСынок15 лет Красноярск ↩ Ксюша Черкашина Да я только заказала) придёт через неделю только. А там уже и 12 недель не за горами) Предыдущая статьяДжинсы для беременныхСледующая статьяГорло
Дорогой?)))
Я на 7ой неделе слышала сердцебиение, делали узи для подтверждения беременности)
А где это купить?
Я в 10 купила самый простой, все сразу же услышала.
С 12 недель постоянно слушала, первые разы только сложно было найти где и как он там лежит) потом уже знала где слушать… Хорошая штука, спокойствия добавляет)))
Надеюсь получится у меня разобраться))
И какова цена?
В лс)
Сколько стоит ?!
++++
Не… у меня с 11-12 да… уже слышно.
Да я только заказала) придёт через неделю только. А там уже и 12 недель не за горами)