еще вопрос мамочкам ( самолеты)

дорогие мамы, кто знает, можно ли летать во время беременности? в книжках пишут, что в третьем триместре не реком., а мне вот сказали, что вообще нельзя.

Lika
07466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Беккер
я летала туда-обратно по 4 часа в 20 недель.  врач сказала что если самочувствие хорошее, то можно. но на всякий взять с собой дюфастон. но надо полагать, что если что-то пойдет не так ттт, то придется рассчитывать на тамошних врачей.
Пожаловаться
 Lika
да, все нормально прошло. всего за беременность я летала 6 раз, по 3 часа. Никик на малычке не отразилось.
Пожаловаться
Девочки, на счет перелетов будьте спокойны. Начиная со второго триместра я постоянно летала, и все ок. Сейчас у меня третий триместр, врач сказала, что на часовой-пару часовой перелет рассчитывать можно, но! Действительно, некоторые авиа-компании с 30 недели не пускают на борт! Однако на поезде путешествовать с большим пузиком еще опаснее. Поэтому с 30 недели берите справку у врача, и отправляйтесь в недолгое авиа-путешествие спокойно! 
Пожаловаться
Olga
Кстати меня этот вопрос тоже беспокоит, так как в январе (на 6 месяце) нам предстоит долгий полет с несколькими пересадками, надеюсь, что меня еще на таком месяце пропустят и проблем никаких не будет в полете. Но я думаю, что ничего страшного в этом нет, главное быть спокойной.
Пожаловаться
Нина

Моя мама, когда была мной беременна – летала..

Всё в порядке и с мамой и со мной.

А врач, что говорит по этому поводу?

Пожаловаться
Тамара
я хотела лететь в 32 недели с Молсквы в Омск, авиакомпания отказалась меня брать на борт, так как начиная с 30 недели беременных не возят. Врач против не была моего полета, хоть со  здоровьем все же есть проблемки, лежала на сохранении пару раз. Представитель авиакомпании сказал, что возят беременных только до 30 недели и еще требуют справку от врача и заявление от самой беременной, где она говорит, что в случае чего претензий к компании иметь не будет. Может, это только у того перевозчика, куда я звонила…
Актуальные посты
джемпер спицами схема
прививки в 1.5 года