Свадьба 28 апреля, ждём мальчика, беременность планированная, с мужем знакомы давно, встречаемся 5 год. Иногда прям мысли такие, а не рано ли все это?? Понимаю, что больше не будет так как раньше, не сможем выйти и погулять когда захочется. Муж и жена. Или может это предсвадебная дипрессия?
P.S мне 20, ему 24
Ну уже все, поздняк думать. Ну и каждому свое, я вот в 33 первого жду, мне кажется, что родить в 20 это вообще слишком рано, есть две знакомые вышли замуж в 18, родили в 19 и одна через месяц после свадьбы развелась, вторая через пару лет. Ну понятно, что развод это не ваша история, но я к тому, что несмотря на то, что у них была очень сложная жизнь к 34 годам у них были взрослые дети, они умели сделать карьеру и одна очень хорошо личную жизнь устроила, дети из сейчас не тревожат, уже взрослые, живут в своё удовольствие, а я вот на старости лет готовлюсь пеленками обкладываться, хотя б уже и внуков бы могла)
так вам погулять надо или замуж или рожать? вы определитесь.
Беременным никто еще не оставался, так что необратимый процесс запущен. Теперь настраивайтесь на семью. Все будет ок. Я тоже все думала рано, рано, сейчас 25лет, и думаю что уже ни фига не рано. Хотя по ощущениям я бы еще лет 5не беременнела бы.
Да и дети быстро растут — вместе теперь гулять будите))
Тут многие годами не могут забеременеть, а у вас скоро будет чудо. Если вы не тролль, нужно было раньше об этом думать, а не тут сейчас спрашивать.
Просто странно как-то
++++