Тапки мимо?

Свадьба 28 апреля, ждём мальчика, беременность планированная, с мужем знакомы давно, встречаемся 5 год. Иногда прям мысли такие, а не рано ли все это?? Понимаю, что больше не будет так как раньше, не сможем выйти и погулять когда захочется. Муж и жена. Или может это предсвадебная дипрессия?

P.S мне 20, ему 24

Алена
149932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну уже все, поздняк думать. Ну и каждому свое, я вот в 33 первого жду, мне кажется, что родить в 20 это вообще слишком рано, есть две знакомые вышли замуж в 18, родили в 19 и одна через месяц после свадьбы развелась, вторая через пару лет. Ну понятно, что развод это не ваша история, но я к тому, что несмотря на то, что у них была очень сложная жизнь к 34 годам у них были взрослые дети, они умели сделать карьеру и одна очень хорошо личную жизнь устроила, дети из сейчас не тревожат, уже взрослые, живут в своё удовольствие, а я вот на старости лет готовлюсь пеленками обкладываться, хотя б уже и внуков бы могла)

Пожаловаться
Юлия

так вам погулять надо или замуж или рожать? вы определитесь.

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Я же сказала, идите мимо?
Пожаловаться
Меймуна

Беременным никто еще не оставался, так что необратимый процесс запущен. Теперь настраивайтесь на семью. Все будет ок. Я тоже все думала рано, рано, сейчас 25лет, и думаю что уже ни фига не рано. Хотя по ощущениям я бы еще лет 5не беременнела бы.

Пожаловаться
Елена
После рождения ребенка вы все равно не сможете гулять как раньше, не зависимо замужем вы или нет
Пожаловаться
Anastasia
Ну уже как бы поздно)))я когда беременна была ,(не о свадьбе, перемен она не даёт.и границы не урезает)думала что родится малыш и не будет как прежде.просто страх нового.он прошёл как я родила.это счастье, семья, сын, муж.все поменялось.но это другое прекрасно.кстати с мужем с 18 лет я в 19 предложение в 20 свадьба в 21 родила сына.Мне не рано.А в самый раз??
Пожаловаться
Инуська
Через 9-10 лет погуляете вдвоём, а пока наслаждайтесь материнством!
Пожаловаться
Масянька
Так а что рано то? От того что вы распишетесь ничего не поменяется, а вот рождение ребенка поменят все, вы когда планировали ребенка должны были понимать, что как раньше вы гулять не будете, теперь ваши гуульки зависят от ваших помошникахв общем ничего страшного нет?я сама в 22 родила, сейчас ходим гуляем когда нам надо, посидеть есть с кемтак что наслаждайтесь молодостью, беременностью и приятные хлопоты свадебные-все класс у вас?
Пожаловаться
Светлана
По-моему ребёнок гораздо бОльшая ответственность, чем замужество.
Пожаловаться
ЮлИя
Без брака ребёнка запишут на вас. Мужчине придётся усыновлять собственного ребёнка.
Пожаловаться
Светлана
По моему на вашем сроке уже странно о таком задумываться)). Ребёнок не помеха. Иногда можно если что и на бабушек оставить, чтобы с мужем вдвоём побыть.
Пожаловаться
Алена
Светлана 
Я не про ребёнка, а про замуж)
Пожаловаться
Натали
Об этом надо было раньше думать. Сейчас то уже чего.

Да и дети быстро растут — вместе теперь гулять будите))

Пожаловаться
Маша
Может вам к врачу сходить, поговорить..

Тут многие годами не могут забеременеть, а у вас скоро будет чудо. Если вы не тролль, нужно было раньше об этом думать, а не тут сейчас спрашивать.

Просто странно как-то

Пожаловаться
Маша
О, да вы про замужество?? решать вам. Лучше под одной фамилией быть, как семья-одно целое.
Пожаловаться
Helen
Конечно рано, но вы ж планировали, а не мы вам подкинули, что уже теперь мусолить.
Пожаловаться
Алена
Helen 
Да я имею ввиду замуж, а не ребёнка)
Пожаловаться
Helen
Алена 
а-ха-ха… рожать не рано, а замуж рано???
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, в 20 рановато. Но теперь чего уж, уже не рассосется)
Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
В 20 Рановато в 30 поздновато?Что за рамки
Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 
Я про 30 не говорила, заметьте) Может, для вас и в 15 нормально, а то ж рамки?)
Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
Ну это я от себя добавила?Я в 20 замуж вышла.в 21 уже родила.Молодая МАМА, молодая жена.И это прекрасно???
Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
15 не 20.для меня норма замуж и первый малыш 19-25.Мои рамки.Никакого пуританства ???
Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 
Ну если у вас тоже имеются рамки, нечего чужие высмеивать) И вообще ваши высказывания попахивают юношеским максимализмом)
Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 
Ну а Ваши старческим маразмом ?
Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 
А вы знаете мой возраст?)
Пожаловаться
Gunay
Anastasia 

++++