Видно фото? Яйцо 0,6 см, говорит соответствует сроку примерно 4 нед от зачатия, тонуса и тд не увидел, это хорошо. Рекомендовано УЗИ через 5 дней. Для сб и эмбриона рано оказалось (( радоваться или плакать ??

Видно фото? Яйцо 0,6 см, говорит соответствует сроку примерно 4 нед от зачатия, тонуса и тд не увидел, это хорошо. Рекомендовано УЗИ через 5 дней. Для сб и эмбриона рано оказалось (( радоваться или плакать ??
Все хорошо ????
Радоваться, что все хорошо. Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
Согласна- сдать хгч. плодное очень маленькое. Даже если считать, что у тебя 6 недель по эмбриону
У меня по эмбриону только 4 нед сегодня… не знаю
Я имела ввиду 6 акушерских)) неправильно выразилась. Мне при плодном в 7 мм поставили 4 недели акушерские, когда было 6 акушесрких на самом деле
Не знаю, я отталкиваюсь от слов врача, подожду 5 дней
Да, через недельку сходи)
Мне вчера по узи поставили 3 недели и 3 дня… плодное яйцо 11 мм и желточный мешок 4 мм… говорят отстаёт немного
У Вас эмбриональные скорее всего указаны
У вас просто поздняя овуляция была)) все должно быть ок?
Поздравляю! Все отлично! Маточная и тонуса нет! Как врач?
Кстати, очередь была большая, я впервые на Опарина, но мне понравился врач, все объяснил не начал пугать что идёт отставание, чисткой или зб… хотя у меня по мес 6нед и 6 дней. А на деле 4 от зачатия. Ответил на все вопросы, ещё спросил в конце-все понятно?)) а самое главное-через пару секунд после введения датчика нашёл хоть и небольшое яйцо) а то мне по 20 мин ковыряли в других местах ) схожу ещё к нему же
Я всегда хожу по дмс никогда долго не ковыряли. На 21 назначили узи в жк, но я как то боюсь. Схожу платно. К нас в инвитро вроде ничего такая врач
Жк 7? У меня жк 70
А срок совпадает с вашим?
Сегодня ровно 4 нед от зачатия как он и сказал…