Девочки, заметила, что у меня появился целлюлит на бёдрах(((( можно ли делать массаж банками с эфирными маслами, например апельсиновым… или как с ним вообще бороться, переживаю что после родов буду долго восстанавливаться если сейчас не начать…
Девочки, заметила, что у меня появился целлюлит на бёдрах(((( можно ли делать массаж банками с эфирными маслами, например апельсиновым… или как с ним вообще бороться, переживаю что после родов буду долго восстанавливаться если сейчас не начать…
Родите и будете бороться. Что за мания сейчас!..
Это не мания, по моему это нормально выглядеть хорошо, без целюлила и прочих прелестей, тем более летом, поэтому интересуюсь у тех кто с этим сталкивался и как с этим бороться.
С чем бороться? С беременностью? Вам уже ответили выше, как родите, рассосется.
По моему сейчас речь не о беременности, то что выше с тем ознакомилась, по моему я ответила именно на ваш комментарий.
У меня тоже был, после родов все прошло.
Беременным нельзя делать антицеллюлитный массаж… будете уже приводить себя в порядок когда родите..?
Меня тоже в первой беременности оделён целлюлит:(после родов через 2 месяца я нормализовала питание и занялась йогой, через год начала регулярно делать массаж ног и спины раз в пол года 10 сеансов, сейчас от целлюлита и нет следа.Вот вторая Беременность, наблюдаю как ведёт себя кожа,2 раза в неделю хожу на плаванье.