Была на приёме.Вес 3 за три недели...?Всего за 23 недели 6! ну, это для меня прогресс, так как с первым сыном к этому времени я набрала гоооорааааздо больше?Попросила посчитать декрет, с 29 мая будет больничный.На работе ещё месяц отпуска положенного, итого 3 мая я уже не работаю????Выдали обменную карту, раньше нам не давали такую… я прям удивилась))Сказали везде её с собой носить на большие расстояния))С малышкой или может они все с девочками)Сказали везде её с собой носить на большие расстояния)Чувствую себя хорошо, временами болит спина… а так все хорошо.Малышка шевелится нежненько так, спокойно… не бушует как это делал сын) Ну и мы: Фото в комментах.
Я тоже пойду 18 мая в отпуск, а 1 июня в декрет))))))))))))
Ура ура) совсем чуть чуть осталось_!)
И я ем все сладкое....
А у вас кто в домике живёт?
Ого сколько))
Деменчук врач)
Дада!!!
Время до 3 мая пролетит быстро не успеете оглянуться)) я с 17.04 уже в отпуск иду) а там в декрет)))
Здорово! тоже мало осталось)
Ох и у меня декрет с 29 мая))) но отпуск еще не знаю когда)))
Срок один у нас)))
Спасибо!!
А вы где рожали первого ребенка? Обменную карту выдают уже несколько десятилетий, у моей мамы, и то, была… Может вы просто забыли? Там же все-все, группа крови, и если надо — написаны показания к КС, на словах роженица явно такую инфу не должна передавать и, тем более, может быть не в состоянии..
А пузико хорошенькое!)
Нам выдавали простую какую-то...
Рожала в нашем роддоме)))где ж ещё)
Сейчас это А4 формат, рекомендации напечатаны… все анализы.В 2012 не помню такую.помню маленькую обычную и давали её в сааамом конце а не в 22 недели.
Ааааа, я подумала, что вообще ничего не давали… У меня с сыном и дочкой одинаковые обменки были, значит сейчас что-то поменяли… да, давали к 30-ти неделям..
Вот такая сейчас
Здорово, а у меня с 19 отгулы, потом отпуск и потом с 17 мая декрет. Хорошенькое пузико у вас… хорошо доходить вам.
Спасибочки!
Не давали нам ничего!))вот так как то)
Большую с рекомендациями со всеми анализами нет)я удивилась когда увидела))
Если б давали я бы помнила)
Вот)
Такую же????!!!?
?
Даже не верится)
Поздравляю! Обменку и мне давали
В 2012 не давали нам такую
Несколько раз повторения?Поздравляю с новой неделькой, Вик??Пусть малышка растёт здоровой и крепкой!?А выглядишь ты прекрасно!☀️
Повторение удалила)
Спасибо тебе огромное!!!)
Ох, везёт… у меня на работе всего 2 недели отпуска, а сам декрет с 31 :(((( до 17 ещё пахать(((((
Ничего, пролетит быстро время и не заметишь))
Да с моей работой… из меня даже за это время все выжмут
?
Я только увидела сообщение твоё)