узи 12 недель пол

Девочки, такой вопрос. Были на узи. Нам сказали что очень похож на мальчика. Даже показали достоинство. Я смотрела в интернете, девочки и мальчики очень похожи нп этом сроке. Какая вероятность, что врач прав? Были в хорошей платной клинике, там я и за первым ребенком обследовалась. Так хочу доченьку, не могу передать словами. Конечно, мальчика не меньше любить буду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю))) нам тоже мальчика предположили, но очень надеюсь что ошиблась! На нашем сроке это 50 на 50

Пожаловаться
happymothertwo
Екатерина 
Ждем очень(((((
Пожаловаться
Ирина Иринина
Мне кажется на таких сроках 50/50.
Пожаловаться
МамаДвухДочек
В 15 недель, платное узи сказали мальчик, в 23 и 25 уже девочка)
Пожаловаться
happymothertwo
МамаДвухДочек 
Ой мне бы так))))) завидую вам по хорошему
Пожаловаться
Елена
Мне на первом скрининге сказали похоже девочка, на втором подтвердилось
Пожаловаться
happymothertwo
Елена 
Как же повезло)))
Пожаловаться
Елена

Мне тоже на первом скрининге померили достоинство — 4мм)) угол был все 150, на втором подтвердили, у подруги 2-х пацанов тоже на первом определили

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже в 12 сказали пол… пока подтверждается… но на таком сроке смотрят не по внешнем признакам, там нет ничего у мальчиков, смотрят внутри по углу наклона…
Пожаловаться
Sandra
мне в 10 нед 5 дней мальчика предположили. тоже по уголу наклона. муж надеется, что ошибается врач, я тоже дочку больше хочу, ну а там как Бог даст, конечно?на скрининге и послед. узи еще перепроверять надо, рано пока
Пожаловаться
Светлячок
Время покажет. Думаете на форуме щас скажут точно))))
Пожаловаться
happymothertwo
Светлячок 
Нет конечно) просто для интереса, у кого какие были случаи) и понадеяться еще на дочку))
Пожаловаться
Светлячок
happymothertwo 
Еще есть время надеяться)))
Пожаловаться
Надежда Любимкина

мне сказали в 12-13 недель, что мальчик. я очень хотела мальчика и постоянно переживала, ошиблись или нет. Не ошиблись!

Пожаловаться
happymothertwo
Надежда Любимкина 
Лучше бы ошиблись мне)))
Пожаловаться
Татьяна

Мне с дочкой на таком сроке говорили что мальчик)) А с мальчиком вообще ничего не сказали) Ждите 20 недель)

Пожаловаться
happymothertwo
Татьяна 
И мне бы так)))))
Пожаловаться
Кристи
У меня совпало с тем, что говорили в 12 недель, но читала оочень много отзывов, что в 12 недель ошиблись… поэтому, мне кажется, что то, что говорят так рано — это 50/50)
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

в 12 недель еще формируется всё, только предположить могут. после 16 недель лучше смотреть.

Пожаловаться
Helen

Какое достоинство на сроке 12 недель? Там половые органы у мальчика и девочки идентичны, только по углу полового бугорка определяют

Пожаловаться
happymothertwo
Helen 
Да, я читала. Так вот этот бугорок и показали)))
Пожаловаться
Ekaterina
Helen 

Мне на 11 неделе, и все там было видно!)))на 12 потвердили, на 16 еще раз показали!!)))все там видно уже.Но те два раза делали двумя датчиками и внутри и снаружи!

Пожаловаться
Светушкина

на таком сроке 50/50, на 2 узи точно скажут

Пожаловаться
happymothertwo
Светушкина 
Как еще дожить до него))))
Пожаловаться
Светушкина
happymothertwo 
Доживешь, такая же была))Одно узи пройду и сразу хочу второе)))
Пожаловаться
УмницаРазумница
зависит от опыта врача и оборудования.

там смотрят угол наклона

Пожаловаться
happymothertwo
УмницаРазумница 
Поняла… Оборудование хорошее. Врач — кандидат медицинских наук (((((
Показать ещё