Девочки, такой вопрос. Были на узи. Нам сказали что очень похож на мальчика. Даже показали достоинство. Я смотрела в интернете, девочки и мальчики очень похожи нп этом сроке. Какая вероятность, что врач прав? Были в хорошей платной клинике, там я и за первым ребенком обследовалась. Так хочу доченьку, не могу передать словами. Конечно, мальчика не меньше любить буду…
Как я вас понимаю))) нам тоже мальчика предположили, но очень надеюсь что ошиблась! На нашем сроке это 50 на 50
Мне тоже на первом скрининге померили достоинство — 4мм)) угол был все 150, на втором подтвердили, у подруги 2-х пацанов тоже на первом определили
мне сказали в 12-13 недель, что мальчик. я очень хотела мальчика и постоянно переживала, ошиблись или нет. Не ошиблись!
Мне с дочкой на таком сроке говорили что мальчик)) А с мальчиком вообще ничего не сказали) Ждите 20 недель)
в 12 недель еще формируется всё, только предположить могут. после 16 недель лучше смотреть.
Какое достоинство на сроке 12 недель? Там половые органы у мальчика и девочки идентичны, только по углу полового бугорка определяют
Мне на 11 неделе, и все там было видно!)))на 12 потвердили, на 16 еще раз показали!!)))все там видно уже.Но те два раза делали двумя датчиками и внутри и снаружи!
на таком сроке 50/50, на 2 узи точно скажут
там смотрят угол наклона