Бег-это жизнь!А при беременности-это хорошее самочувствие...

Девчата, я тоже обажаю бегать.Рада что я не одна такая дурочка с переулочка.....Бег-это жизнь!А при беременности-это хорошее самочувствие... Меня радует автор… Пробежать ММММ при беременности это супер!!! Я вот бегаю, но с опаской.Как говориться глаза боятся-ноги делают.Кто говорит поберегите себя… думайте о ребенке… в форму и после родов можно прийти и т.д… тот просто не болен бегом.Если вы бегаете ради формы, то действительно не стоит мучаться, но есть люди которые этим болеют и бегают чтоб отдохнуть, развеятся, получить стимул и энергию.Любой спорт-наркотик.Так же как некоторые не могут бросить курить при беременности, спортивный человек не может вот так просто взять и бросить тренировки в один момент.Это как правило происходит постепенно и когда живот уже мешает.Беременность у меня третья.Первую беременность бегала до 5 мес.Сын родился здоровый крепкий 4360кг. Вторую беременность бегала недель до 4, стали ставить угрозу… перестала бегать вообще, но как только родила и выписалась сразу начала бегать.Сейчас третья беременность пока 5 недель вроде самочувствие ничего так… тоже бегаю.Стала замечать что мне хорошо становится после пробежек.Пропадает сонливость, тошнота, чего о первой беременности сказать не могу, тогда хоть и бегала, но тошноло и рвало все 9 мес по 5раз в день. Вот так… даже у одной женщины каждая Б проходит по разному что уж говорить о разных женщинах… Но не надо быть слишком мнительными… А то начинается… сумку мне донесите, место уступите, полы я не мою, оценку просто так поставьте, лежать буду целыми днями, кушать хочу-приесите и т.д т.д т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я обожаю бегать и очень скучаю по пробежкам, но в беременность не буду. Вибрация и тряска не нужна матке. Да и это лишнее давление на шейку матки (подпрыгивание-приземление) и лишняя нагрузка на суставы в связи с растущим весом. Раньше думала, что во время Б буду и бегать, и с мужем по морям летать, но сейчас для себя решила, что ребенок мне важнее, а эти 9 месяцев можно и обойтись без спорта и поездок. Главное не перебрать вес, чтоб потом легко прийти в форму.

Пожаловаться
Алена
В первую б бегала до 14-15 нед. Сдавала экзамен в ВУЗе по физ-ре и ни каких поблажек, т.к никто и не знал о моей Б. Мое мнение — Б это не болезнь, да и Г говорила, что резко бросать нельзя
Пожаловаться
Татьяна

А я просто люблю ходить, не бегать, а ходить. Прохожу 10-12 км в день иначе настроение не очень. Правда сейчас бывает ноги начинают ныть и потом отекают, поэтому чередую

Пожаловаться
Татьяна

День хожу, день отдыхаю.

Пожаловаться
InBloom
Для меня йога такая же зависимость как для всс бег???
Пожаловаться
Эбру
Я в первую беремнннсть тоже не перестала бегать и йогой заниматься, недель с 7 тонус постоянный был, пришлось свернуть спортивную деятельность. После родов в форму пришла, но бегать не начала((