Ну вот я и в декрете, коллеги проводили, а у меня начинается обратный отсчёт😁10...9....8
За все время я набрала 3.900, очень хочу скорее пойти на третье УЗИ, чтобы повидаться с пупсиком и убедиться, что все хорошо🙏🏼 кажется, что ещё совсем ничего не готово и начинается паника 😼

Отлично выглядите!!! Легкой вам беременности?оьдыхайте, наслаждайтесь отдыхом)))) погода правда г… но все наладится?????в каком районе проживаете?)
Спасибо большое ??заволга :) а мне нравится погода, даже сегодня :) тепло в целом, пуховики уже сняли… с каждым днём, надеюсь, будет лучше и лучше.)
Далековато))) думала может рядышком на нефтестрое беременяшка)))да, уже намного теплее, это радует))) вот если б дождя еще не было, так вообще супер было бы)))как самочувствие в целом? Кого ждете?)))
Мальчика) да вроде хорошо все..) бывает правда как воздуха не хватает, но у меня гемоглобин по нижней границе, буду есть гранаты )
Поздравляю, ждете защитника?у меня тоже бывало, не хватало воздуха, чуть не задыхалась… кушайте на здоровье!)
Как это она умудрилась так :) видимо весь жирок ребёнок высосал ?все запасы сала ....
Там и при 52 не было жира, а 43 извините похоже на анорексию?
Такая стройная, ттт!))) А я сначала в отпуск, а потом сразу в декрет с 24 апреля)
Видимо у меня только пуз растёт :) я тоже была в отпуске сначала почти три недели :) тебе совсем чуть-чуть осталось :)
Основной набор веса впереди;) у меня после 32 недель как понеслооось:)
Надеюсь, что потом растяжек куча не будет из-за этого… лучше бы постепенно, конечно
ООО… счастливый человек))) поздравляю!!! ????
Спасибо ❤️у тебя между прочим тоже мини дата, вот-вот и экватор
Это да))) жду уже когда на 2-й скрининг пойду)
Поздравляю! Всё успеете, не паникуйте )
Спасибо) придётся успеть)
Спасибо)