Котик...

Вы взяли бы себе котика будучи беременной? и если нет, то почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох у нас два кота, один европеец длинноухий))) А второй вислоушка мраморный. От обоих шерсти валом. Пока в ожидании ляли, еще нормально, но вот потом как это будет я даже не представляю себе. Все таки ребенок и шерсть это плохо.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Вообще есть опасность токсоплазмоза. У меня свекровь однажлы сказала, что как только забеременнею, сразу всех котов на улицу. Я ей на это сказала, что с ними уйду… она больше ничего не говорила. Сейчас у нас 2 кота и я даже не представляю как бы жили без них…
Пожаловаться
Катерина
Возьмешь животное, собаку или кошку, потом у ребенка аллергия выскочит.и куда живое существо? пристраивать в лучшем случае, но некотрые сволочи просто из дома выкидывают на улицу.обожаю животных, но стоит их заводить только когда уверен, что ни у кого нет аллергии.так что лучше подождать и завести, когда ребенок чуть подрастет
Пожаловаться
Alesava
Кот жил у нас еще до Б. Нет ввиду проблем в этом.
Пожаловаться
Диана

В данный момент живем у свекрови в доме.кошка жила тоже в доме.когда узнала что забеременела-сразу на улицу.никто не купает-это раз, глисты-это два и кругом шерсть-это три.а мне она нафиг не нужна

Пожаловаться
Дарья
Диана 
Как на улицу?
Пожаловаться
Диана
Дарья 

а где живут коты в собственном доме?

Пожаловаться
Малинка

У меня два кота, 3 и 2,5 года, стерилизованные. Лоток убирает муж с первого дня, по поводу токсоплазмоза париться уже не стоит, тем более что у меня с детства животные в доме и кошки и собаки) яб и 3 взяла, но эти осуждения родственников, свекровь уже говорит что и этих заберет :-D:-D

Пожаловаться
Дашуля

В беременность бы не взяла. Это еще 1 ребенок получится. Очень тяжело будет, если вдруг заболеет и тд. Не разорваться же. Как вспомню как моя собачка болела в щенячестве??‍♀️ эти ночи бессонные в ветеринарке.

Пожаловаться
бурундучиха

котика бы не взяла, но собака у меня живет в квартире, и более того планирую с ней вместе с животами ходить

Пожаловаться
Дашуля
бурундучиха 

Отчаянная женщина))) многодетный папа у вас получится???

Пожаловаться
бурундучиха
Дашуля 

как раз с щеночками потренируемся, перед своим малышом

Пожаловаться
Nuta

Уже взяла) причём вторую. Ну мало мне любви, хочется ещё больше получать и дарить. И столько эмоций положительных они дарят.

Пожаловаться
Екатерина

Я взяла кошку на 20 неделе беременности. наша нянька.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне в таком случае жалко котика, не нужно вообще никого заводить будучи беременной, потому что у малыша может случиться аллергия, случаев таких миллион, и вы его отправите на улицу! Подумайте хорошенько — МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Малинка
Евгения Орлова 

А почему сразу на улицу? Какой здоровый человек сейчас выкидывает котов? Есть родственники, друзья, да и просто разместить объявление в интернете отдать / продать

Пожаловаться
Евгения Орлова
Малинка 

К сожалению, по факту именно выкидывают на улицу, знаю массу таких случаев, отдать практически ноль шансов! В том то и дело, что люди сейчас нездоровы, не отдают отчета своим действиям… животных жалко, они привязываются к одним хозяевам!

Пожаловаться
Малинка
Евгения Орлова 

Ну это значит люди такие, потому что мы с мужем даже на трассе несколько раз подбирали котят, жалко было. Мыли их, делали манипуляции с глистами и блохами и очень удачно находили им семьи, что уже говорить о породистых здоровых домашних животных, бесплатно с руками и ногами забирают)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Малинка 

В Москве, к сожалению, люди относятся безответственно, возьмут ребенку, он наиграется и выкидывают в подъезд, как было у нас в доме, причины разные, наигрались, царапается, дерет мебель, гадит и т.д.Животные то ни в чем не виноваты… А Вы молодцы!!!??

Пожаловаться
Малинка
Евгения Орлова 

Яж говорю, от людей зависит, конечно если животное берут поиграться и дальше ноль ответственности, то лучше вообще ничего себе не брать

Пожаловаться
Инна

Нет. Потому что от котиков шерсти по всей квартире и одежде. Бррр

Пожаловаться
Taq

Нет потому что люблю собак )))

Пожаловаться
МаргошаЯ

Нафига тебе котик?

Пожаловаться
Вика Викавна
МаргошаЯ 

Я просто спросила))

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если нет антител к токсоплазмозу, то брать бы не стала.

Пожаловаться
Вика Викавна
Птичья Фамилия 

Я это могу у врача узнать?
Я сдавала на токсоплазмоз...

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Вика Викавна 

можете, конечно, это же в анализе есть, может и в обменке у вас написано.

Показать ещё