девочки, кто ездил на поезде на сроке 34-35 недель? как перенесли дорогу? насколько опасно? ехать сутки, у меня в принципе проблем с беременностью нет, тонуса тоже пока нет, у врача позже спрошу на эту тему всё, хотелось бы вас послушать,
девочки, кто ездил на поезде на сроке 34-35 недель? как перенесли дорогу? насколько опасно? ехать сутки, у меня в принципе проблем с беременностью нет, тонуса тоже пока нет, у врача позже спрошу на эту тему всё, хотелось бы вас послушать,
так я и еду рожать в другой город ))
Меня мой уже не берет на машине в дальние поездки. Сказал весной все дороги разбитые, кочки, сиди дома. Прочитал что животик как перевёрнутая 3-х литровая банка с водой и крышкой))) трясти нельзя)))
Мне кажется на поезде легче, можно полежать, можно погулять.
Я ездила сутки но в 28 недель нормально все но спала плохо
А летать лучше до 30-ой недели ? мне гинеколог запретил лететь после ?
После 30 недели и не все авиакомпании на борт пускают.
Победа точно не пустит?
Победа — дочка Аэрофлота.
В Аэрофлоте правило: до 30 недель. Ожиданно, что и в Победе будет также.
А что в подтверждение они просят, как определяют срок?
Понятия не имею? наверное смотрят, если совсем большой живот, тогда просят справку
Мне 10-ого ехать на неделю домой в Волгоград и через неделю обратно. Это 18 часов в поезде. Это будет 33-34 недели. Надеюсь, все будет хорошо ?
Я ездила на поезде в Новый год домой. Это было 18-20 недель. Все было хорошо! Но каждый толчок я хваталась за живот, думая, что украдут ? хотя ехала в купе одна
да я тоже на 20 ой ездила, но тогда и живот поменьше был ? а тут ещё подрастёт
Если чувствуешь себя хорошо, то езжай и не думай о плохом. Меньше Слушай остальных. Слушай себя и гинеколога ?
В 24 недели уже не поехала на машине. Вернее, поехали, но 10 часов, ночь в отеле и еще 10 часов. В 34-35 уже не ехала бы. Может быть тяжело.
долго ехали?
Ева, а вы только поезд рассматриваете? Мне на 35-36 неделе ехать 1000км, но я хочу на машине.
на машине точно не получится, можно ещё самолёт, но там нервов больше оставлю ?