Как дела девчонки???

У кого как самочувствие на моем сроке?
Что снится вам...
Какие изменения происходят...
Чем вообще себя развлекаете...????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Токсикоз, почти все время тошнит, постоянно хочу спать и хожу как заколдованная, а кушать очень хочется

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Пока все отлично, токсикоза так такового нет, периодически немного подташнивает. Правда сильная сонливость, сплю до обеда, потом после обеда еще на пару часов ложусь, а часам к семи-восьми опять уже вырубает.
С дочей скучать не приходится, подсела на сериалы и мелодрамы, так и проходит день

Пожаловаться
Елена

Начался жуткий токсикоз, даже на работу не поехала сегодня. Вчера весь день тошнило на работе, а домой приехала и начало меня полоскать 6 раз за вечер сбегала и ещё 2 раза ночью

Пожаловаться
Света

Я в туалет устала бегать) тошнота уже прошла, была недельку, но появилось отвращение на грибы, даже думать не могу про них.
Грудь выросла, болит немного.
А так в общем-то все норм)

Пожаловаться
Ирина

Грудь болит, тошнит от курицы, пока не поем яблоко очень тошнит, съем и легче)) не перевариваю запах туалетной бумаги( персик) и паста забная прям тошнит(((

Пожаловаться
Жемчужинка

снится… хм… Да я в туалет всю ночь бегаю))

Пожаловаться
Кристина
Жемчужинка 

Та же история))))

Пожаловаться
Марина

Сначала подташнивало каждый день, тянуло на острое и помидоры, от мяса воротило, щас все в норму приходит уже токсикоза нет почти) только спать хочу всегда)

Пожаловаться
Ксения

ем, сплю, на работу хожу.вот два дня выходных смотрела фильмы про акул)грудь болит и все)развлекаться со след недели буду, когда по врачам пойду и анализы сдавать))

Пожаловаться
Kristina

Я на твоём сроке вообще не чувствовала что беременная, занималась повседневными делами, работала!

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Привет! Я просто умираю от токсикоза. Лежу все выходные, не знаю как в пн идти на работу((( как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Нюта
Анастасия Вишневая 

Привет… печально, держись может скоро пройдет)))) я нормик, не знаю правда к счастью или к сожалению токсикоза нет.

Пожаловаться
Анастасия
Нюта 

К счастью, однозначно ?

Пожаловаться
Евгения

У меня на Вашем сроке было прекрасное самочувствие. Моталась за 600 км от дома на машине. Единственное были газы, спасалась угольными. И тянуло на огурцы и квашеную капусту:)