Боже мой, как же не удобно делать педикюр на ногах ??? так же неудобно ухаживать, все что находится ниже пояса ?? То ли ещё будет ?… девушки расскажите как стали с появлением пузика проводить все эти мероприятия ?!
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины во время беременности
Следующая статья
Кроватка
педикюр пока кое как сама и то с обычным бесцветным лаком, не знаю, что буду делать летом, люблю цветное покрытие… а там вот последний раз мужа просила))) весело было
Мой сразу меня послал.., в салон ?
Я думаю, в след. раз меня такой же ответ ждет)))))
На последних неделях мне ноготочки на ногах красил муж, один раз. Больше не согласился)))))))
В 20 недель ещё не тяжело. Вот в 35-40 недель это будет жесть. Особенно когда живот опустится. Очень тяжело стричь ногти на ногах, даже дотянутся до них сложно…
Да я представляю ??
Как вврастет, придется в салон ходить
Только что делала педикюр и подумала, как бы хорошо животик отстегнуть? хотя он и не большой))) мысли сходятся)))
??
Туго с этим делом. Со старым педикюром уже месяца 3 хожу. Жду пока сам отпадет ?. Побриться это капец какая проблема. На ощупь пытаюсь, но плохо получается.
Вот вот. Надо учится с зеркалом
С педикюром пока сама справляюсь, а вот порядок в зоне бикини уже страдает
у меня там родинка, итак не очень удобно, а во время беременности она больше стала и вообще боюсь теперь ее как-то задеть
Вчера все это делала) педикюр ещё ладно, кое как сделала! А вот бритье теперь только муж! Намучалась я оооочень, пока все побрила ?
Ниже живота не че не вижу ? когда иду в ванну лёжа провожу эту процедуру пока вода не набралась ) а ногти как то с передышками да крашу )
Я так же ?
Педикюр в салоне. Бриться вообще никак не мешает. Во всяком случае пока
А я лох по жизни. Пошла я значит на глубокое бикини пока денежки появились и не поверите-лоханулась. Пока приедет мастер другая решила подготовить сахар и залила не тот? Сахар был мягкий и как бы не сучились не смогла она мне сделать, а деньги как всегда ушли на продукты а не на красоту. Щас у меня, извиняюсь, лобок идеально гладкий, а дальше побрила и колючее уже
??не ты лох, а мастер ?
Но у меня живот пока не большой и я сама все себе могу убирать и вижу. Где не вижу и не видела и до беременности на ощупь делаю????
Салон
Салон)
Педикюр в салоне, ноги пока получается, ТАМ на ощупь ? и каждый день… мне носки и обувь одевать тяжело… кряхчу :) осталось чуть чуть потерпеть
Во — во тебе то уже совсем тяжко ?пусть муж помогает одеваться )