почти 40 недель,но ребенок активный..

пугают статьи что должен затихать и сильно не шевелится. Завтра еду делать доплер и ктг. но просто хочется узнать у вас у кого как было? всех благодарю

Наташа
027672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечкин

у меня идет 38 неделя, везде пишут что если рнебенок на этом сроке сильно активничает, значит ему там плохо, но я сегодня была на ктг и все в порядке, наверно это просто особенности самого ребенка)

Пожаловаться
Асем

Не читайте их! Лучшие отдохните как физически так и морально от всех этих информации про беременность и роды.то что надо вы уже за Всю беременность начитались и насмотрелись (YouTube. Instagramm) у всех организм разный и дети тоже.у кого-то пассивный у кого то активный.лично у меня до самых схваток как была активной. Я понимаю ваши переживания, это ведь не избежно, но все же постарайтесь насладиться последними днями беременности. Я прям щас так скучаю

Пожаловаться
Надежда

перед самыми родами чуть тише стала, но шевелилась, просто менее активна была.

Пожаловаться
марта

у меня не много притих где то 24-23 числа а 25 про кесарили а ппдр стоял на 27-30 число

Пожаловаться
Леночка
Затихали на время. Но в основном все также как и обычно
Пожаловаться
Ольга

Сегодня была на ктг, все хорошо, тоже читала, что должна затихнуть, что места мало, но как танцевала так и танцует, особенно ночью

Пожаловаться
юлия
Ехала в скорой со схватками, ребенок крутился, вертелся… 38 недель срок был!!! Все хорошо.
Пожаловаться
Женщина
У меня также как обычно вели себя, даже в день родов, не у всех затихают
Пожаловаться
Валентинка

До победного активничала :-)