Ну и я про красоту

Читаю я и удивляюсь — оказывается многие беременные стесняются своего пузика..

Девушки, ну вы что! Такую красоту!

А ещё вот чего нашла — блин, жаль раньше не попалось((

Супер вещь))))

А ещё, видела сегодня беременную с таким напузником — не помню как называетсяв смысле не знаю — ну как же классно и стильно он смотрится! Жаль я не купила… У меня сейчас любимый и удобный комплект — это беременные брючки из льна болотного цвета и туника в тон. А у вас? Прям очень интересено)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grape
Алёнка а у вас какой срок? Пузик большой уже? Я топики не решаюсь одевать – как раз пост писала об этом
Пожаловаться
Аленка
я согласна что такую красоту прятать не следует . я ношу юбочку и топик, вот думаю купить еще и бриджики с платецем
Пожаловаться
Grape
Ого, я на шпильках вообще не любитель.. Настя, ты знаешь та же история!!!Вот тянет на голууубенькое..
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Классная майка!!!!!!!!! У меня почему все синее, голубое, только на эти цвета тянет! Вот купила платье, не смейся, но оно опять синее! Распошенка, ношу с бриджами. Так хорошо!
Пожаловаться
felicitа
крутая маечка!!! а я пока есть силы одеваюсь в шпильки, беременные обтягивающие брючки, декольте... всё прям так обтягивает и подчеркивает уже появившийся пузан и, конечно же, грудь (которой у меня раньше практически не было) и все прохожие прям так смотрят, смотрят