Как быть! Ребенку 2,4 года, весит около 13-14 кг, просится на руки часто… это опасно для беременной такой вес поднимать? Пока 4 неделя пошла.

Anto
013312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Моему 2,8г, 13,5кг весит, ношу на руках, а что делать. И в начале беременности носила… зима, снега много было, ребёнок устает идти, жалко его. Но у меня не было тонуса, болей и угрозы. Смотрите по самочувствию
Пожаловаться
Диана

лучше конечно не рисковать, зачем лишний раз делать хуже?

Пожаловаться
Оксана

Поберегите себя. Срок маленький. Но если проблем со здоровьем и с беременностью нет, то все обойдется.

Пожаловаться
Katerina

Тоже таскаю потом ношпу пью))) а куда деваться, если муж с нами конечно ребёнок у него, а обычно я ношу)

Пожаловаться
Елена
Katerina 

Нам 1,9 мы весим 11,5 и я поднимаю… куда деваться… живот тянет по вечерам, как муж приходит с работы я лежу отдыхаю и живот проходит))) от этого ни куда не денешься))

Пожаловаться
Alisa

Мой больше 11кг… и ему 8 мес почти!!! Какой-то период, что надо постоянно на мне висеть! Ну ттт, пока ничего не тянуло нигде. А на вашем сроке ещё не знала даже, что беременна и носилась с ним везде на руках

Пожаловаться
Елена

Мы помладше конечно, но в момент, когда он просится на ручки- я ему предлагаю пойти за ручку и чем- нибудь отвлекаю! иногда конечно приходиться брать на руки! Бесит что родственники все вокруг начинают ругаться, а сами же его по малейшей просьбе на руки берут...

Пожаловаться
Анастасия
Мой почти 17, почти каждый день поднимаю)
Пожаловаться
Линиза

Тонус будет конечно. Я свою таскала, 12 кг. Куда деваться.

Пожаловаться
Линиза

Но нам было меньше по возрасту. 1,5-1,8. А вы то большие уже

Пожаловаться
Наташа

Опасно

Пожаловаться
Дваждымама
Сама вот думаю над этим вопросом.
Пожаловаться
МатьДемонов

На таком сроке не стоит. Попытайтесь как-то объяснить ребёнку.