Растяжки

Что поможет от растяжек ?? использовала долгое время масла для упругости кожи и все равно растяжки есть ?

Растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Неа, но думаю ничего страшного в этом нет, вы же не сильно нажимаете

Пожаловаться
Елена

Можно пробовать контрактубикс, только перед этим скрабить эти места, лучше кофе

Пожаловаться
Настя
Елена 

А вы скрабите живот? Я скрабоюсь молотым кофе, но не знаю можно ли живот тереть?

Пожаловаться
ЯМАть

Ничего к сожалению

Пожаловаться
Nozii

Ничего не поможет! Сколько и чем только не мазалась. Все равно появились

Пожаловаться
Анна

Тётя с 20 недели начала пользоваться "Элансипаль" ни одной растяжки, при том что кожа у неё предрасположена к этому, в первую беременность она не пользовалась ничем, бока и живот в растяжках были, позже удалила лазером. А во вторую мазала, но он и стоит больше 3000? мне жалко таких денег я маслом оливковым мажу, они есть, но не сильные, кожа хорошо смягчается

Пожаловаться
Елена

К сожалению это все! Они бы появились все равно, чтобы вы не использовали. Это генетическая вещь.

Пожаловаться

Ничего((((( увлажнять кремами- лосьенами для глубокого увлажнения, но не уберет их конечно

Пожаловаться
Daryana

А у вас на какой недели появились растяжки?

Пожаловаться
Леся
Daryana 

С 30 недели где -то

Пожаловаться
Пуся

Мне не помог контрактубекс. Ничего не поможет

Пожаловаться
Daryana

Контрактубекс

Растяжки
Пожаловаться
Daryana

Может я вам помогу советом, растяжек у меня пока нет, сегодня читала статью и там девушка написала про этот гель, он ей помог с растяжками

Пожаловаться
Anna

Мне это обесветило растяжки

Растяжки
Пожаловаться
Любовь

Я уже начала мазать специальным маслом от растяжек, брала в аптеке, как раз для беременюшек, хоть кожа меньше болит, а то меня надувает сильно. Читала, что вроде помогает)

Пожаловаться
Ольга

У меня почти не было, на ногах немного. А на 38-39 неделе — вылезли везде: бока, низ живота, даже пупок… Тоже мазалась всем, но видимо кожа такая… Посветлеют, но от этого не легче...

Пожаловаться
Kseniya

Н-И-Ч-Е-Г-О!!!??

Показать ещё