Девочки у кого срок как у меня что вы ошущаете внизу живота??? какие неудобство, тянет? болит? немеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня к вечеру будто надувается внизу живота все, днём все нормально. В пятницу пойду к врачу уточню что это такое.

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Марина 

Аналогично я завтра иду сдаваться?

Пожаловаться
Марина
МамаТрехСыночков 

Поделись потом чего там, а то поседею пока приём свой дождусь?

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Марина 

Хорошо

Пожаловаться
Виктория
А у меня сейчас вообще никаких ощущений, чувствую себя как? Чувствовала когда яйцеклетка шла по трубе (по срокам просто совпадало) жутко тянуло с правой стороны (именно в правом яичнике ДФ был) Я даже на внематочную начала грешить. А как произошла имплантация, всё прошло. Сходила на УЗИ-беременность маточная
Пожаловаться
Виктория

У меня уже неделю тянет то справы то слева, переживала пошла на УЗИ, сказали срок на 5 недель 3 дня а малыш на 3-4 тянет ну а в общем ничего. Страшного сказали повторно сделать через неделю УЗИ. А насчёт боли и температуры сказали бывает матка растягивается!

Пожаловаться
Виктория

У меня тянет, жжёт иногда. Пошла к гинекологу прописали утрожестан, витамин е, фоливую кислоту, папаверин когда совсем болит на ночь. И естественно беречь себя, я на работе по 12 часов на ногах… вот на неделю взяла выходные. А то поставили угрозу выкидыша на раннем сроке.

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Виктория 

Утрожестан как пить или вставлять

Пожаловаться
Виктория
МамаТрехСыночков 

Мне вставлять сказали

Пожаловаться

У меня такая же история была правда на 6 неделе, пошла на УЗИ сказали киста ((( теперь лежу на сохранении. Если сильно болит не накручивайте себя и сделайте УЗИ чтобы и вы успокоились и малыш не чувствовал ваше волнение. Вам и вашей крохе крепкого здоровья!

Пожаловаться

У меня такая же история была правда на 6 неделе, пошла на УЗИ сказали киста ((( теперь лежу на сохранении. Если сильно болит не накручивайте себя и сделайте УЗИ чтобы и вы успокоились и малыш не чувствовал ваше волнение. Вам и вашей крохе крепкого здоровья!

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Ольга Самойлова 

Спасибо вам большое завтра иду на узи

Пожаловаться
У меня на 5 й неделе и покалывало и тянуло и писать бегала каждые 5 минут… Организм перестраивается под новый режим.Так что ничего страшного.если нет сильных болей жжения и кровяных выделений то все хорошо) если беспокитесь сделайте УЗИ
Пожаловаться

У меня только левый яичник иногда покалывает и живот вздувается

Пожаловаться

У меня на 5 неделе тянуло, потом немного побаливал живот. В итоге: угроза прерывания-отслойка! Хорошо, что вовремя скорую вызвали!

Пожаловаться
Ирина
Yana 

А скорую вызвали из-за болей или мазня пошла?

Пожаловаться
ingafriend
Постоянно ощущаю живот, и вздут, будто уже на третьем месяце, у меня всегда живот плоский был, а тут раздуло так, что брюки с трудом ношу, впивается пояс, платье надела, а там такой пузень выпячивает, чувствую долго на работе не смогу скрывать или весь гардероб менять надо)
Пожаловаться
МамаТрехСыночков
ingafriend 

Вот странные ощущения

Пожаловаться

У меня живот тянуло сразу после овульки и до 6 недели, иногда покалывало с права, сейчас иногда потягивает.

Пожаловаться
Виктория

Тянул живот как будто колол левый бог иногда правый как после бега)) по лежу по глажу проходил )) если нет то муж гладил и все ровно чуть позже но проходил) ну думаю когда какие то странные ощущения не усложнять а лучше лечь ровно по лежать

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Виктория 

Так вот лежу иногда папаверин вставляю

Пожаловаться
Кира

Что с первой Б ничего не ощущала, что сейчас ничего не ощущаю))

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Кира 

Так с двумя нечего нечувствовала бегала как коза а щас прям боюсь

Пожаловаться
Неля

У меня на вашем сроке сильно болело низ живота справа, я прям плакала от боли, и живот тянул иногда

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Неля 

Вот у меня тянет иногда болит слева больше когда все прошло, а то страшно и что вы делали с этим?

Пожаловаться
Неля
МамаТрехСыночков 

Врач советовал ношпу пить, но я не стала, терпела, где то до 11 недель так было, не каждый день но частенько, иногда просто кололо очень сильно, сейчас тоже если резко встану то может кольнуть справа(связки наверное растягиваются

Пожаловаться
Nadyusha

У меня на вашем сроке были ощущения, что что то в животе происходит странное:) потом прошло:)

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Nadyusha 

Аналогично прошлые б такого небыло, а шас непонятные ощущения уже надоели и одновременно страшно

Пожаловаться
Nadyusha
МамаТрехСыночков 

Если переживаете и болит, идите к гинекологу и на УЗИ. Чтобы все посмотрели и Вам стало спокойнее:)

Показать ещё