А у меня сейчас вообще никаких ощущений, чувствую себя как? Чувствовала когда яйцеклетка шла по трубе (по срокам просто совпадало) жутко тянуло с правой стороны (именно в правом яичнике ДФ был) Я даже на внематочную начала грешить. А как произошла имплантация, всё прошло. Сходила на УЗИ-беременность маточная
У меня уже неделю тянет то справы то слева, переживала пошла на УЗИ, сказали срок на 5 недель 3 дня а малыш на 3-4 тянет ну а в общем ничего. Страшного сказали повторно сделать через неделю УЗИ. А насчёт боли и температуры сказали бывает матка растягивается!
У меня тянет, жжёт иногда. Пошла к гинекологу прописали утрожестан, витамин е, фоливую кислоту, папаверин когда совсем болит на ночь. И естественно беречь себя, я на работе по 12 часов на ногах… вот на неделю взяла выходные. А то поставили угрозу выкидыша на раннем сроке.
У меня такая же история была правда на 6 неделе, пошла на УЗИ сказали киста ((( теперь лежу на сохранении. Если сильно болит не накручивайте себя и сделайте УЗИ чтобы и вы успокоились и малыш не чувствовал ваше волнение. Вам и вашей крохе крепкого здоровья!
У меня такая же история была правда на 6 неделе, пошла на УЗИ сказали киста ((( теперь лежу на сохранении. Если сильно болит не накручивайте себя и сделайте УЗИ чтобы и вы успокоились и малыш не чувствовал ваше волнение. Вам и вашей крохе крепкого здоровья!
У меня на 5 й неделе и покалывало и тянуло и писать бегала каждые 5 минут… Организм перестраивается под новый режим.Так что ничего страшного.если нет сильных болей жжения и кровяных выделений то все хорошо) если беспокитесь сделайте УЗИ
Постоянно ощущаю живот, и вздут, будто уже на третьем месяце, у меня всегда живот плоский был, а тут раздуло так, что брюки с трудом ношу, впивается пояс, платье надела, а там такой пузень выпячивает, чувствую долго на работе не смогу скрывать или весь гардероб менять надо)
Тянул живот как будто колол левый бог иногда правый как после бега)) по лежу по глажу проходил )) если нет то муж гладил и все ровно чуть позже но проходил) ну думаю когда какие то странные ощущения не усложнять а лучше лечь ровно по лежать
Врач советовал ношпу пить, но я не стала, терпела, где то до 11 недель так было, не каждый день но частенько, иногда просто кололо очень сильно, сейчас тоже если резко встану то может кольнуть справа(связки наверное растягиваются
У меня к вечеру будто надувается внизу живота все, днём все нормально. В пятницу пойду к врачу уточню что это такое.
Аналогично я завтра иду сдаваться?
Поделись потом чего там, а то поседею пока приём свой дождусь?
Хорошо
У меня уже неделю тянет то справы то слева, переживала пошла на УЗИ, сказали срок на 5 недель 3 дня а малыш на 3-4 тянет ну а в общем ничего. Страшного сказали повторно сделать через неделю УЗИ. А насчёт боли и температуры сказали бывает матка растягивается!
У меня тянет, жжёт иногда. Пошла к гинекологу прописали утрожестан, витамин е, фоливую кислоту, папаверин когда совсем болит на ночь. И естественно беречь себя, я на работе по 12 часов на ногах… вот на неделю взяла выходные. А то поставили угрозу выкидыша на раннем сроке.
Утрожестан как пить или вставлять
Мне вставлять сказали
Спасибо вам большое завтра иду на узи
У меня только левый яичник иногда покалывает и живот вздувается
У меня на 5 неделе тянуло, потом немного побаливал живот. В итоге: угроза прерывания-отслойка! Хорошо, что вовремя скорую вызвали!
А скорую вызвали из-за болей или мазня пошла?
Вот странные ощущения
У меня живот тянуло сразу после овульки и до 6 недели, иногда покалывало с права, сейчас иногда потягивает.
Тянул живот как будто колол левый бог иногда правый как после бега)) по лежу по глажу проходил )) если нет то муж гладил и все ровно чуть позже но проходил) ну думаю когда какие то странные ощущения не усложнять а лучше лечь ровно по лежать
Так вот лежу иногда папаверин вставляю
Что с первой Б ничего не ощущала, что сейчас ничего не ощущаю))
Так с двумя нечего нечувствовала бегала как коза а щас прям боюсь
У меня на вашем сроке сильно болело низ живота справа, я прям плакала от боли, и живот тянул иногда
Вот у меня тянет иногда болит слева больше когда все прошло, а то страшно и что вы делали с этим?
Врач советовал ношпу пить, но я не стала, терпела, где то до 11 недель так было, не каждый день но частенько, иногда просто кололо очень сильно, сейчас тоже если резко встану то может кольнуть справа(связки наверное растягиваются
У меня на вашем сроке были ощущения, что что то в животе происходит странное:) потом прошло:)
Аналогично прошлые б такого небыло, а шас непонятные ощущения уже надоели и одновременно страшно
Если переживаете и болит, идите к гинекологу и на УЗИ. Чтобы все посмотрели и Вам стало спокойнее:)