Никогда бы не подумала, но ничего не нравится, а называть как-то уже хочется. На холодильнике целый список имен, каждый из членов семьи (нас трое), добавляет то что приглянулось, но все не то. Вот что висит: Руслан, Артур, Ратмир, Родион, Денис, Тимур, Роман, Андрей (Андрюша вот только мне нравится). Не хочу никого обидеть, но чисто татарские
имена Айнур, Айрат мне вообще не нравятся. Можно и русским, но не Иван конечно)) Старший сын Артём. Отчество Альбертович. Люблю когда в мужском имени есть буква Р. Почему так сложно всё. Была бы девочка Жанной бы назвала и не мучалась. Или Ясмина. Но там пацан. Любимый, но совсем безымянный. Может посмотрю на сына и дам имя? У кого-то было чтобы осенило после рождения? И может вам в голову придёт имя, пишите. Я рассматриваю все варианты)) ?
Первого назвали сразу, как увидели // на тесте))) Это 5 недель моей Б было. И родился он не в ПДР, а на 3 недели раньше — чётко в день своих именин))
Вот со вторым проблема… Пока не знаем пол. Я мечтаю о дочке, но ни с кем из родственников не можем сойтись в едином мнении. Мне самой десяток имён нравится, но нет САМОГО-САМОГО. Наверно, тоже только после рождения посмотрю — и придёт… Во снах уже снились блондинка Вика, рыжуха Даша и брюнет Паша
P.S. Имена Даша и Вика нравятся, а имя Паша категорически нееееет.
Я хотела мальчика а Господь подарил мне доченьку.поэтому я даже не знала какое имя дать малышке, муж назвал. А сына хотела назвать Даниль или Роман.Роман очень красивое и звучное имя.потом. у. Его детей будет красивое отчество .
Вообще после рождения как то более правильно, что ли. На лицо посмотреть и понять, кто он на самом деле? :) Но лучше конечно несколько понравившихся имен держать наготове, чтобы «примерять» к лицу :) мы так второго сына назвали: выбирали между двух имен Ромка или Артемка. В итоге у нас Артемий, и ему очень хорошо. А Марк вам нравится? Твердое, красивое, интернациональное имя.
Хотела Мирослава, а сошлись на Эйтане)))
У нас сын после роддома три дня был без имени, все ни как не могли определиться
Мы тоже до самого рождения второй дочи перебирали кучу имен, и все не так
дочка родилась, у меня спросили как назову? а я говорю — не знаю
, только когда пошла свид.о рождении делать выбрала одно из предполагаемых имён, а их было штук 10 
Как же я хотела мальчика Романом назвать ,? но у нас девчонка) тоже пока безымянная ,?
Соседи через неделю после рождения назвали.
Сына только ближе к 35нед решили как назовём, Ярослав? сейчас второго мальчика ждём и тоже ничего пока не выбрали...
После рождения сына не могли его назвать ещё дней 5))) каждый день разным именем называла но к концу дня понимала не то… и Вадиком и Глебом и марком был но в итоге Мишкой назвали)))) если второй мальчик будет опять проблема с именем… вот девочку точно знаю как назову)))
Мурат может