Девочки, расскажите ,сейчас уже 17 марта 2017 17:21 Девочки, расскажите, сейчас уже на спине нельзя вообще лежать? У меня затекает, я лежу, ещё так вижу как в животике пинается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Матвей8 лет Полтава Раньше все нормально было, а сейчас бывает лягу на спину, изжога начинается и малыш пинается в таком положении больше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мия8 летЭмилия3 года Москва Я стараюсь не лежать, но ночью просыпаюсь на спине) говорят если ты себя нормально чувствуешь, то можно лежать, а так ты сразу поймешь, что то плохо, дышать тяжело или живот давить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Москва Мне на спине уже не удобно, дискомфорт какой-то сразу появляется, так что, в основном на бокахПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Котёнок8 лет Самара ↩ Оксана Вот и я уже не могу на спине(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Москва ↩ Karisha ну ничего, это все временно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск Лежу) удобно, правда так шевеления очень отчетливо ощущаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Караганда Я лежу иногда по чуть-чуть. По другому совсем неудобно, все болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Если вам и ребенку комфортно то лежать можно. Ребенок будет сильно пинаться если плохо ему там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Лежу пока могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара8 лет Москва Лежала пока удобно было. Недели на 35 стало уже не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАрсюши Арсений9 лет Санкт-Петербург Ну это как получится. У кого-то ничего. А я себе пиелонефрит належалаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАрсюши Арсений9 лет Санкт-Петербург * а ещё ребёнку дискомфортно, кислород плохо поступает так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роберт8 летOlivia3 года Лос-Анджелес Я до родов лежала, и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку блок Санкт-Петербург Я лежала пока могла Предыдущая статьяТреннировочные схваткиАктуальные постыесли ттг нормализовался во время беременности нужно ли отменять эутироксдибазол
Раньше все нормально было, а сейчас бывает лягу на спину, изжога начинается и малыш пинается в таком положении больше!
Я стараюсь не лежать, но ночью просыпаюсь на спине) говорят если ты себя нормально чувствуешь, то можно лежать, а так ты сразу поймешь, что то плохо, дышать тяжело или живот давить
Мне на спине уже не удобно, дискомфорт какой-то сразу появляется, так что, в основном на боках
Вот и я уже не могу на спине((
ну ничего, это все временно))
Лежу) удобно, правда так шевеления очень отчетливо ощущаются
Я лежу иногда по чуть-чуть. По другому совсем неудобно, все болит
Лежу пока могу)
Лежала пока удобно было. Недели на 35 стало уже не удобно
Ну это как получится. У кого-то ничего. А я себе пиелонефрит належала
* а ещё ребёнку дискомфортно, кислород плохо поступает так
Я до родов лежала, и все хорошо
Я лежала пока могла