Девочки, привет.Вопрос такой-вы на каком сроке сказали своим старшим детям, что у них будет братик или сестричка? И как вы им это преподносили?
Беременность и старший ребенок.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет.Вопрос такой-вы на каком сроке сказали своим старшим детям, что у них будет братик или сестричка? И как вы им это преподносили?
как только увидели две полоски) она очень ждала и обрадовалась! сейчас брата безумно любит и он ее))
Старшая дочка заметила сама когда живот расти начал( а расти он начал ой как рано). А младшая только сейчас осознала что ещё малыш будет )))
Конкретно не говорили ещё. Так в общем, что скоро будет малыш. Конкретно думаю сказать, когда узнаем пол малыша и животик подрастёт, что бы показать наглядно. А так доче ещё не понятно, как ребёнок может жить в животе?
В 12 недель после первого узи. Моя просила давно и очень обрадовалась, обнимает животик целует, ждет)) На 2 скрининг с дочкой ездила, там нам сказали, что мальчик будет. Теперь придумывает имена))
как на учет встала и по узи все хорошо было так и сказала, в 7 недель было дело
Мы показали фото узи в 16 недель и сказали что там их братик,они очень обрадовались
Я забеременела вторым когда младшему 1.11 мес было, ну живот расти начал и я ему говорила-там братик, и когда младший пинался, тоже брала ручку, прикладывала к животу и говорила-чувствуешь? Братик пинается?)
Мой тоже ждал брата и обожает его, не разрешает ругать нам
защитник
как за Б, объясняла.В итоге приехав из роддома, сын задирал футболку и искал живот)сказал пропал братик
сразу как узнала