Беременность и старший ребенок.

Девочки, привет.Вопрос такой-вы на каком сроке сказали своим старшим детям, что у них будет братик или сестричка? И как вы им это преподносили?

Элла
019709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Евстропова

как только увидели две полоски) она очень ждала и обрадовалась! сейчас брата безумно любит и он ее))

Пожаловаться
Марийка

Старшая дочка заметила сама когда живот расти начал( а расти он начал ой как рано). А младшая только сейчас осознала что ещё малыш будет )))

Пожаловаться
Марина
У нас почти сразу рассказали, сначала не хотел, сказал что орут много. Потом как живот вырос, ходит целует пукает в него ртом и спрашивает смешно ли Ляле там) подойдёт спросит, что там ляля сейчас делает? Имя уже выбрал)
Пожаловаться
Елена

Конкретно не говорили ещё. Так в общем, что скоро будет малыш. Конкретно думаю сказать, когда узнаем пол малыша и животик подрастёт, что бы показать наглядно. А так доче ещё не понятно, как ребёнок может жить в животе?

Пожаловаться
Эльвира

В 12 недель после первого узи. Моя просила давно и очень обрадовалась, обнимает животик целует, ждет)) На 2 скрининг с дочкой ездила, там нам сказали, что мальчик будет. Теперь придумывает имена))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Сказала где-то через неделю как сама узнала) не смогла держать в себе) слишком долго мы все этого ждали) но мои взрослые уже
Пожаловаться
Бабочка

как на учет встала и по узи все хорошо было так и сказала, в 7 недель было дело

Пожаловаться
Karapulya
Мне сам сказал. Не говорили ему.
Пожаловаться
НюТа
Когда шевелиться начал, тогда и сказала, чтобы уже не только сказать, но и показать, да и рано говорить не хотела, потому, что доча нетерпеливая и постоянно спрашивала, ю бы, когда бэби родится, а так хоть этот вопрос только пол беременности присутствовал)))
Пожаловаться
Наталья
Я сразу практически сыну сказала, что в животике малыш и что я не могу его теперь на ручки пока поднимать, сыну было на тот момент два года и два месяца, он понял и перестал проситься на руки, а сейчас часто спрашивает «мама, ну когда у нас уже ляля появится» ))))
Пожаловаться
Кристина

Мы показали фото узи в 16 недель и сказали что там их братик,они очень обрадовались

Пожаловаться
Анастасия
Я еще не сказала, боюсь) Сын сейчас как-то агрессивно на младенцев настроен!(
Пожаловаться
Улия

Я забеременела вторым когда младшему 1.11 мес было, ну живот расти начал и я ему говорила-там братик, и когда младший пинался, тоже брала ручку, прикладывала к животу и говорила-чувствуешь? Братик пинается?)

Пожаловаться
Наталья
Улия 
Я тоже ручку сына на живот кладу )))) говорю, вон сестрёнка к тебе просится скорее, поиграть с тобой ))) и он ждет уже ее появления
Пожаловаться
Улия
Наталья 

Мой тоже ждал брата и обожает его, не разрешает ругать намзащитник

Пожаловаться
Наталья
Улия 
Класс тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Дива

как за Б, объясняла.В итоге приехав из роддома, сын задирал футболку и искал живот)сказал пропал братик

Пожаловаться
Summatohha

сразу как узнала

Показать ещё