Декретный отпуск

А чем вы занимаетесь, занимались в свой декретный отпуск?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милака
А я начала с разборов залежей дома – каждый день разбираю дальние углы и выкидываю кучу хлама, хочу отмыть каждый уголок в доме, ещё занимаюсь проблемами старшего, которые откладывала давно, попутно очень многоо гуляю и делаю покупки малышу, а через неделю  у нас свадьба к тому же, а потом надо мне менять все документы и потом начнём ремонт в большой комнате и коридоре, а в нашу комнату купим новую мебель, сынишку отвезем на лето к бабушке – и сделаем ему там на терассе ремонт, потом закажем кроватку, коляску, комод, а потом надо и расслабится перед родами и подготовится морально вместе с мужем к партнерским родам! Вот сколько дел)))))))И попутно гулять-гулять-гулять
Пожаловаться
Олеська
А у меня пока одна забота подготовка и сдача ГОСэкзаменов, а потом защита диплома, как только сдам, буду думать что делать)))
Пожаловаться
Мамf
У меня много дел на декрет: доделую все дела к свадьбе, а потом ремонт капитальный по плану и покупка приданного для нашей малышки.
Пожаловаться
Катрин
Он у меня через недельку!!! Думаю заняться подготовкой к рождению малышки. Покупать коляску, кроватку, вещички....Отдыхать, гулять, готовить что-нибудь вкусненькое. А вы чем занимаетесь?