Нравится ли вам

Когда знакомые, друзья, или соседи ( не говорю о родных) трогают ваш животик!? Я вот лично терпеть не могу!!! Зачем ?! Одно дело муж или бабушки с дедушками… но чужим людям для чего это? Давайте я тоже буду чужой живот трогать — вот им бы понравилось ?! Ладно спрашивают, когда рожать и кто у вас там живет- это я все понимаю. Но трогать живот… я конечно человек терпеливый, не гневаюсь на людей в открытую, но в душе пипец ярость ?

Нравится ли вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тоже это кажется не тактично, когда все посторонние гладят, не нужно это! Близкие и родные это другое уже, и то не всегда приятно.

Пожаловаться
Сакура

Когда подруга была беременна, я попросила потрогать животик (ни разу в жизни беременное пузико не трогала, интересно было), она отказала мне, в приметы верила ну и я больше не лезла — не тактично это) А к посторонним или просто знакомым даже не суюсь с такой просьбой)

Пожаловаться
Светлана
Ничего себе люди нетактичные, мой животик никто из чужих людей не трогает и не просит)) да и мне бы в голову не пришло чей-то живот потрогать)
Пожаловаться
Дарья

Я только мужу разрешаю — больше никому!!!))) Пусть свой трогают))) Муж по этому поводу анекдот мне рассказал: «Вот почему, когда женщина беременеет, все гладят по ее животу и говорят „молодец, молодец“, почему же мужика по яй*м никто не гладит и не говорит „молодец, молодец“))))

Пожаловаться
Юлия
Я с вами полностью солидарна. Недавно одна бабулька неожиданно подошла и даваай трогать. Ямуже не знала, как рт нее увернуться! Взбесила так!
Пожаловаться
Анна Жол
У меня только муж, сестра и мужа сестрёнка трогают животик. Остальным не позволяю этого делать. Мне неприятно, да и незачем это.
Пожаловаться
Люба

Пусть только попробуют)
А когда родишь руки к ребенку тянуть будут, особенно бабульки.

Пожаловаться
Дарья
Люба 

ААА, я этого не переживу))))

Пожаловаться
excentrisitet

У меня подружки наглаживают, я не против, и целуют даже, я первая среди них) у меня нет неприятных чувств. но они мне родные))) а больше кроме мужа и свекрови (мои далеко живут) никто и не лезет… Свекровь только пару раз и очень стеснялась попросить, очень хотела))) тоже никакого дискомфорта

Пожаловаться
Карамелька

На работе девочки все трогали)Я спокойно к этому отношусь, разрешала.Недавно соседка дотронулась, не очень приятно было, без разрешения!

Пожаловаться
Олечка Олечка

Вообще не люблю ) и не люблю когда сюсюкаются а кто там у нас в животике ?))) прям ааааа… знакомые все из одного круга и каждый спросит когда рожать хотя уже знают ))

Пожаловаться
Алина

Меня никто не трогает)

Пожаловаться
Ирина

Мой животик почти никто не трогал, а если осмеливались, то я давала понять, что мне это очень не нравится. Взглядом например, а если человек близкий, то напрямую говорила (подругам например). Исключением были родители, бабуля и муж. А вообще, любое прикосновение к животику, даже ваше собственное, можетвызвать тонус, что не очень положительно влияет на ребенка. Так и объясняйте.

Пожаловаться
Марта

Пока не имею таких проблем ? надеюсь и не заимею ?

Пожаловаться
Аннушка

странные люди вас окружают, у меня только муж трогал и то потому что заставляла, а так и никто не порывался! да и я не позволила бы!

Пожаловаться
Инна

Вообще никто не трогает

Показать ещё