Нравится ли вам

Когда знакомые, друзья, или соседи ( не говорю о родных) трогают ваш животик!? Я вот лично терпеть не могу!!! Зачем ?! Одно дело муж или бабушки с дедушками… но чужим людям для чего это? Давайте я тоже буду чужой живот трогать — вот им бы понравилось ?! Ладно спрашивают, когда рожать и кто у вас там живет- это я все понимаю. Но трогать живот… я конечно человек терпеливый, не гневаюсь на людей в открытую, но в душе пипец ярость ?

Нравится ли вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галсик

Вообще ***

Пожаловаться
Анастасия

Мне если честно животы чужие никогда не хотелось трогать)) и кажется я буду очень агрессивно относится если будут трогать мой.

Пожаловаться
Вика

А я гневаюсь. Не даю трогать. Но у меня за всю бер одна назойливая была девочка, на работе. Подбежала и давай тереть, я в шоке была? при следующей встрече попыталась- я говорю, неееее дорогая, дитё не буди.

Пожаловаться
Rose Marenne

Никому не даю )

Пожаловаться
Nancy

Мне нравилось в первую беременность))) хотя я не очень общительный человек))) трогал весь коллектив)

Пожаловаться
Яна

Меня свёкр потрогал. Неприятно аж жуть
Внутри что то переворачивается

Пожаловаться
Лаура

Согласна, раздражают

Пожаловаться
Мама Марка

Терпеть не могла, мне кажется это личным очень

Пожаловаться
Ирина

Ко мне пока ручонки никто не тянул) муж то и то по ходу стесняется)))))

Пожаловаться
natalya

А ко мне чужие и не подойдут ))а так только муж и подруга может))! у нас тут и нет никого больше??

Пожаловаться
КРИСТИНА

Меня бесит когда живот и свекровь трогает, и бабушка мужа, прям настроение все пропадает…
А во когда муж, другое дело ?

Пожаловаться
Aisenka

Ахах, я как-то раз такой пост писала) сейчас уже свыклась, что муж трогает живот, особенно, учитывая то, что малышка ему 'пятюню' даёт ☺️ но, больше никому нельзя. Никто не трогает, слава Скотчу!

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
А я в ответ их по попе глажу)))) люди удивляются, а я пучу глаза и спрашиваю «а что такого? это же одно и то же»)))))))
Пожаловаться
Anna Su

я просто видимо всем видом показываю, что меня трогать нельзя?

Пожаловаться
AnnaVictory

А мне нравится) меня окружают очень хорошие люди, тактичные, добрые, все за нас с мужем очень рады, одна женщина только не спросила, но так по-дрброму потрогала, что я нисколько не была раздражена. Скоро приедут родители и я очень жду, что и они потрогают) но бабка в общественном транспорте (комментарий выше) это конечно же ту мач)

Показать ещё