Нравится ли вам

Когда знакомые, друзья, или соседи ( не говорю о родных) трогают ваш животик!? Я вот лично терпеть не могу!!! Зачем ?! Одно дело муж или бабушки с дедушками… но чужим людям для чего это? Давайте я тоже буду чужой живот трогать — вот им бы понравилось ?! Ладно спрашивают, когда рожать и кто у вас там живет- это я все понимаю. Но трогать живот… я конечно человек терпеливый, не гневаюсь на людей в открытую, но в душе пипец ярость ?

Нравится ли вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlloAlenka

Я вообще терпеть не могу когда ко мне прикасаются посторонние. Не люблю когда нарушают моё личное пространство ???

Нравится ли вам
Пожаловаться
Забава Путятишна
AlloAlenka 

Картинка в тему ??????

Пожаловаться
Анна
AlloAlenka 
Ахахах картинка супер!!!))))
Пожаловаться
Счастливая Мама

терпеть не могу когда меня трогают чужие люди, меня или моего ребенка! бесит прям, я в открытую говорю что не нужно меня или ребенка трогать

Пожаловаться
Забава Путятишна
Счастливая Мама 

Про ребёнка та же позиция, ещё не люблю когда чужие люди — хоть и с добротой может быть / предлагают конфетку или фрукт… один раз даже в метро дочке предложили мандприн( парень молодой) я отказала/ а он говорит — вот конфеты ест мандарин нельзя?! Я говорю можно но вы чужой дядя ...

Пожаловаться
Счастливая Мама
Забава Путятишна 

да кто его знает с добротой или нет, может улыбаться а вдуше кучу дермеца пожелать

Пожаловаться
Татьяна Рохас

Не нравится… Не даю никому вообще трогать…

Пожаловаться
Сабина

никто не трогал и не дала бы думаю… да и не желательно такие вещи делать… разве что близкие родные люди… мужа руку сама ставила когда доча пиналась и свекровь… а один раз брат увидел как живот ходуном ходит удевился мол это что такое и я его руку приложила мол почувствуй когдато и свой будет так ходуном ходить у жены в пузе ??

Пожаловаться
Татьяна
Тоже очень не нравится, когда кто-то трогает, кроме мужа и врача. Прям очень неприятно. И вроде люди неплохие, с хорошими намерениями, не будешь же из-за этого конфликт создавать, но вот почему-то нет у них этого ограничителя в голове, что трогать нельзя)) кстати, заметила, что это либо мужчины, либо нерожавшие девушки)
Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Мужчины ?? У меня в основном женщины

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 
Да, брат, например, и отец мой
Пожаловаться
Светлана

Меня тоже это бесит? Сегодня так вообще в троллейбусе бабку думала ***… й пошлю! Как пристала, кто там, когда рожать, да ещё и руки распустила, хотела потрогать, я разошлась на весь троллейбус!!! Так взбесило, настроение на весь день испортили!(((

Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

Жуть какая, ещё и бабки какие то ?

Пожаловаться
Светлана
Забава Путятишна 

А ещё ненавижу когда на живот пялятся!!!???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

Я сразу в глаза человеку смотреть начинаю, это вызывает дискомфорт ещё тот )

Пожаловаться
Светлана
Забава Путятишна 

??? и я так делаю?

Пожаловаться
Аня

Какие тут все не дотроги...
Кто -то верит в приметы потрогать животик- и забеременеешь… Ну кто верит их проблемы… Но Живот то они не отстегнут...
Если попросили ( конечно не на улице прохожий соответственно) а знакомый, почему бы и нет… Ведь мы радуемся, сто у нас этот животик есть, а у кого то его нет и не будет никогда.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Аня 

Ну вот подошла соседка с подъезда и давай трогать… ну мне не приятно… одно дело девушка в примету верит хочет потрогать спрашивает. Кстати примета работает )

Пожаловаться
Милана
Аня 

Да, недотроги! Радоваться можно и на расстоянии. Для этого не обязательно беременную женщину трогать. У каждого свои "тараканы". А живот-это святое. Я же не подхожу к бабам у которых огромные сиськи и не лапаю их за них. Хотя, знаю, что у меня таких буферов никогда не будет. Чужие проблемы, меня лично, мало волнуют

Пожаловаться
Аня
Милана 

Дай Бог у Вас хорошо.

Пожаловаться
Zulechka
Милана 

Ахах???

Пожаловаться
Ирина
Забава Путятишна 

У меня не работала))) много разных натрогалась) а потом пару месяцев на заветном стуле на старой работе посидела и через год случилось) причем на той работе с папулей нашим и познакомились)

Пожаловаться
Дарья
Забава Путятишна 

Не работает)))

Пожаловаться
Мира
Аня 

я тоже так считаю...

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Я если честно прям теряюсь сразу, они ж не предупреждают, не спрашивают можно или нет, а резко так прикладываются, только и успеваешь глаза выпучить. Дискомфорт полный.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Гузель Хасановна 

Вот вот, я помню на др подружки — она была беременна и две Ее сестры тоже, я у них у всех попросиа разрешения потрогать животик ибо не могла забеременеть, но это один случай- я спросила мне разрешили, а некоторые прям с лету трогают

Пожаловаться
Гузель Хасановна
Забава Путятишна 

Не говорите, наверное это элементарная невоспитанность людей. Это можно сравнить, как будто за грудь ущипнули.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Никто, кроме мужамужа и дочки не трогает.иногда мама.
Пожаловаться
Аленка

Я не давала трогать, отказывала и по фиг было на их обиду и реакцию! терпеть не могу когда ко мне прикасаются посторонние, и иногда без спроса, исключение врачи!

Пожаловаться
Инесса

Мой живот на новый год сестра мужа погладила, вот нагладила и себе!!! ))) в принципе я к этому проще отношусь. С чужими не общаюсь))

Пожаловаться
HelenMay

Я даже не всем родным разрешаю. Если кто и потянется, я ясно даю понять, что трогать не нужно.

Пожаловаться
Милана

У меня была ситуация, когда одна знакомая схватила меня за живот. Причём, я вообще не ожидала. В ответ прилетел удар по рукам. Ибо нефиг трогать меня

Пожаловаться
Забава Путятишна
Милана 

Прям схватила ?! ?

Пожаловаться
Милана
Забава Путятишна 

Мне показалось, что да. Так резко! Я аж офигела

Пожаловаться
Алина

Меня не трогают?я злыдня)не у кого не возникает такого желания в мой адрес??

Пожаловаться
Irina

Чужие это кто ??

Пожаловаться
Забава Путятишна
Irina 

Соседка например, или знакомая подруга…

Пожаловаться
Irina
Забава Путятишна 

Ненормальные люди как можно подойти и трогать беременную!!! Просто может у меня характер такой меня и свои особо не трогали ) муж мама )) даже свекровь со свекром не разу не тронули ))

Показать ещё