Девочки, подскажите где я могу пройти УЗИ чтоб мне на этом сроке сказали уже пол? Зашла сейчас в мано там сказали только с 21 недели делают. У меня муж просто терпеть не может. На первом скрининге не сказали в женской, а до второго ещё долго. Просто про нашу беременность его родня не знает, а ему не терпится об этом сообщить и главное уже пол сказать хочет. Мы хотели подождать когда будет известно тогда бы и сказали.а он уже на измене)))) я говорю ну скажи уже так без пола раз не терпится. Отправляет меня в другую клинику где говорят. Хотя я вот читаю что пол до 20 недели формируется.и даже на этом сроке могут ошибиться. А деньги не хочется тратить. Мне сомой не терпится уже узнать кто там))) ведь кому то же говорят.
УЗИ в Ангарске. где пройти?
Комментарии
Актуальные посты
Мне в Моем Докторе сказали в 16 недель безошибочно:)
Мой доктор 12 мкр. Я там делала.
Я в Мой доктор ходила.Сказали правильно.
На каком сроке ходили?
В " мой доктор" запишитесь, там хорошо смотрят и пол скажут.
Мне сказали в 17 недель, и показали))) Сомнений не было вообще. В Молекулярной диагностике делала, у Чумаченко… шла к ней целенаправленно)) Т.к. именно она и в первую беременность с полом не ошиблась)
Спасибо!
Спасибо)))
просто скажите что пол видно только с 20 недель и пусть ждет
Мой доктор, там врачи аккуратно все смотрят, а лучше записаться Кивальде она вообще супер
Мне вообще не терпится сходить подтвердить пол. Мне сказали на первом мальчик, а муж меня с толку сбил, говорит они ошиблись, это девочка.
И вот мне не терпится узнать точно)))
Но муж не разрешает. Прочитал о вреде УЗИ и сказал, что эти ультразвуковые волны потом ещё до 3х недель беспокоят ДНК ребёнка и даже способны повлиять на них. Сказал, что планово. только будем ходить или при угрозах ?
Мда ?
Ничего себе. Как они так перепутали ещё и пять раз говорили. А в итоге совсем другой пол.
пол формируется до 12 недели а точнее до 12 недели не различить мальчик или девочка но 15 неделя просто ребенок мал чтоб точно понять кто это это должен быть хороший аппарат узи и крутой узист тогда возможно и скажут пол но он же может и закрыть а вы денег заплатите а он попкой повернется
Вот и я про тоде. на втором то УЗИ не могут сказать. А кто то до самих родов не знает.бывают случаи
Повезло им. Это как в рекламе про авито. Когда пока все на девочку купил а родился мальчик. «Продавай, Коль»🙂 Я вот думаю на девочку. Прям не чувствую что мальчик и имена на девочку смотрю и беременность отличается,но это же не факт.просто хочется поэтому и так думаю.