УЗИ в Ангарске. где пройти?

Девочки, подскажите где я могу пройти УЗИ чтоб мне на этом сроке сказали уже пол? Зашла сейчас в мано там сказали только с 21 недели делают. У меня муж просто терпеть не может. На первом скрининге не сказали в женской, а до второго ещё долго. Просто про нашу беременность его родня не знает, а ему не терпится об этом сообщить и главное уже пол сказать хочет. Мы хотели подождать когда будет известно тогда бы и сказали.а он уже на измене)))) я говорю ну скажи уже так без пола раз не терпится. Отправляет меня в другую клинику где говорят. Хотя я вот читаю что пол до 20 недели формируется.и даже на этом сроке могут ошибиться. А деньги не хочется тратить. Мне сомой не терпится уже узнать кто там))) ведь кому то же говорят.

Анна
0271451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Мне в Моем Докторе сказали в 16 недель безошибочно:)

Пожаловаться
Любовь Артемьева
Я в моем докторе делала, мне там понравилось, на втором УЗИ сказали пол)
Пожаловаться
Яна

Мой доктор 12 мкр. Я там делала.

Пожаловаться
Li

Я в Мой доктор ходила.Сказали правильно.

Пожаловаться
Анна
Li 

На каком сроке ходили?

Пожаловаться
МамаЗайчат

В " мой доктор" запишитесь, там хорошо смотрят и пол скажут.

Пожаловаться
Ольга

Мне сказали в 17 недель, и показали))) Сомнений не было вообще. В Молекулярной диагностике делала, у Чумаченко… шла к ней целенаправленно)) Т.к. именно она и в первую беременность с полом не ошиблась)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда Елпис
Запишись в Мой доктор!!! Так и скажи, что нужно рассекретить))) Тебе посоветуют врача!!! Грищенко спец по этому делу!!! У меня Ангелинка пряталась, так она сумела ее уговорить))) Я тоже по этому поводу ходила)))
Пожаловаться
Анна
Надежда Елпис 

Спасибо)))

Пожаловаться
Я недавно ходила в мой доктор мне понравилось там но по теме не знаю! А вообще знаешь во вторую бер. до второго скрининга была уверенная что у меня мальчик прям все было не так как в первый раз и имя мы только на мальчика подготовили, а пришли нам говорят у вас девочка муж аж не сдержался говорит -да ну ***… щас так смешно вспоминать, но я рада было что девочка!
Пожаловаться
Анна
Наташа 

Пожаловаться
Ириночка
Вообще я когда звонила в мой доктор, мне сказали, что на15 неделе они уже точно говорят пол. Но Фиг знает, там ведь еще ничего не сформировано… И там, кстати, за цену обычного узи можно пол посмотреть. Не переплачивать за скрининг.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

просто скажите что пол видно только с 20 недель и пусть ждет

Пожаловаться
Анастасия

Мой доктор, там врачи аккуратно все смотрят, а лучше записаться Кивальде она вообще супер

Пожаловаться
Галина
Съездите в иркутск, тут на каждом шагу можно)

Мне вообще не терпится сходить подтвердить пол. Мне сказали на первом мальчик, а муж меня с толку сбил, говорит они ошиблись, это девочка.

И вот мне не терпится узнать точно)))

Но муж не разрешает. Прочитал о вреде УЗИ и сказал, что эти ультразвуковые волны потом ещё до 3х недель беспокоят ДНК ребёнка и даже способны повлиять на них. Сказал, что планово. только будем ходить или при угрозах ?

Пожаловаться
Натали

Мда ?

Пожаловаться
Татьяна
можете сказать мужу, что мальчик… или девочка))))просто ни одно узи не даст вам 100% ответ, тем более на таком сроке.у меня есть знакомые- 5 раз делали узи, причем в разных местах- говорили точно мальчик.родила девочку! говорит, что если бы не сама родала, подумала бы, что подменили- так они были уверены, что будет сын.А вообще, узи существует отнюдь не для праздного любопытства будущих родителей.и вряд- ли стоит делать дополнительную процедуру ради определения пола. хотя нас уверяют, что узи полностью безопасно для ребенка, при этой процедуре малыши часто прячут лицо- возможно им не особо это приятно и комфортно
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ничего себе. Как они так перепутали ещё и пять раз говорили. А в итоге совсем другой пол.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
вот так лежала девочка в животе- видимо любимая поза была- зажав ручки между ног и оттопырив пальчик. все узисты думали, что это писюн)))
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

вот хитрюшка. Всех обманула

Пожаловаться
Мышкавнорке

пол формируется до 12 недели а точнее до 12 недели не различить мальчик или девочка но 15 неделя просто ребенок мал чтоб точно понять кто это это должен быть хороший аппарат узи и крутой узист тогда возможно и скажут пол но он же может и закрыть а вы денег заплатите а он попкой повернется

Пожаловаться
Анна
Мышкавнорке 

Вот и я про тоде. на втором то УЗИ не могут сказать. А кто то до самих родов не знает.бывают случаи

Пожаловаться
Мышкавнорке
Анна 
У меня подруга в роддоме 3 узи делала говорили мальчик купили все на мальчика а родила она дочь. Прикиньте узнать что дочь только родив А сами как чувствуете? Я прям знала что пацан даже имя не расматривала на девочку.
Пожаловаться
Анна
Мышкавнорке 

Повезло им. Это как в рекламе про авито. Когда пока все на девочку купил а родился мальчик. «Продавай, Коль»🙂 Я вот думаю на девочку. Прям не чувствую что мальчик и имена на девочку смотрю и беременность отличается,но это же не факт.просто хочется поэтому и так думаю.

Пожаловаться
Мышкавнорке
Анна 
ну возможно хотя я хотела пацана
Показать ещё