Прокладки для груди

Собираю список сумок в роддом и слышала, мол вместо спец прокладок для груди разрезают ежедневки пополам))))
Звучит немного диковато, но экономично)))
Может кто-то так делал? Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Региночка

Ага сделала я так на свою голову, вся в вате была пока до дома доехала мокрая по уши. Не знаю как у тебя в рд в нашем пожарки дают и там две прокладки для груди от джонсонс, можно их на выписку одеть. Я тогда пожопничала их не одела, дура одним словом. А вообще хелен харпер упаковка 30 штук 100 рублей стоит, по моему не сильно бьет по бюджету.

Пожаловаться
Анна
Региночка 

Нам ниче не дают кроме как наверно старых их ночнух и халатов… И то на них смотреть страшно, но типа их стерильнее… У нас все грустно с финансированием.

Пожаловаться
Региночка
Анна 

А это не государство дарит, это сами фирмы привозят подарки, как бы на пробу, реклама. Там и подгузы разные.

Пожаловаться
Анна
Региночка 

Ааа… И то хорошо. Как раз здорово, что на пробу можно что-то взять, не покупая пачками…

Пожаловаться
Региночка
Анна 

Ну да так и есть)

Пожаловаться
Мира

Блин, а я и не знала и не догадалась(Столько потрачено.

Пожаловаться
Анна
Мира 
Ну, вот и я думаю… Стоит заморачиваться… не стоит
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Я так делала, когда у меня заканчивался запас, а молока литры и надо бежать в магазин, чтобы купить.

Пожаловаться
Анастасия

Самые простые прокладки натали за 30р, они мягкие и внутри наполнитель как вата, пополам резала и на тот же липкий слой клеила к бюстику. Для домашнего использования просто идеально, когда молоко льется. Впитывает больше, чем специальные прокладки для груди

Пожаловаться
Наталья

Сначала прокладками для груди, а потом прокладками ола толстыми, не ежедневками, разрезала их

Пожаловаться
Мария
Да ну, ерунда.купите прокладки лучше
Пожаловаться
Гузель

Я так ложила

Пожаловаться
Татьяна

Смотря сколько молока, меня бы ежедневка не спасла! Да и не удобно будет, но это моё мнение

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А какой фирмой пользовались?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Наша мама

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо, помечу)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Они тоненькие и удерживали жидкость хорошо. Ещё мне авент понравились, но они дорогие

Пожаловаться
Оля

Лучше не разрезать, хотя может от прокладки зависит, а так внутренний слой вылазит и налипает на соски.Если и ложить, то целую.

Пожаловаться
Анна
Оля 

С моим размером груди мне и половинка может будет велика ???

Пожаловаться
Дина

Я делала,

Пожаловаться
Юлия

У меня подруга так делала, но все зависит от количества вашего молока. У меня молоко само по себе никогда не текло, хотя сына кормила долго

Пожаловаться
Екатерина

Да ежедневки мне бы не помогли, у меня пол кровати сырой было

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

И какой фирмы прокладками спасались?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Сейчас пользуюсь белла по качеству хорошие и по цене нормально. 180 р за 30шт

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

У меня молоко водопадами и фонтаном… для меня это полная ерунда. Полотенце при кормлении и джонсонс бейби вкладыши на постоянку. Многие перепробовала вкладышей, только эти нравятся.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Самые многовпитывающие по вашему опыту джонсонс бэйби?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Да. Они еще прекрасно держат форму! Не сбиваются и не комкуются от молока

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
Анна 

Не за что!

Пожаловаться
Анастасия

Прокладки для груди помягче ежедневок будут и поприятней к телу, у меня чувствительные соски и мне бы ежедневки их раздражали
В роддоме они мне не понадобились, только дома буквально на 2 недели

Пожаловаться
Ирина

Я ложила полоски хлопковые из старых простыней, когда дома. Соски очень чувствительные были.

Показать ещё