Собираю список сумок в роддом и слышала, мол вместо спец прокладок для груди разрезают ежедневки пополам))))
Звучит немного диковато, но экономично)))
Может кто-то так делал? Что скажете?
Прокладки для груди
Комментарии
Актуальные посты
Собираю список сумок в роддом и слышала, мол вместо спец прокладок для груди разрезают ежедневки пополам))))
Звучит немного диковато, но экономично)))
Может кто-то так делал? Что скажете?
Ага сделала я так на свою голову, вся в вате была пока до дома доехала мокрая по уши. Не знаю как у тебя в рд в нашем пожарки дают и там две прокладки для груди от джонсонс, можно их на выписку одеть. Я тогда пожопничала их не одела, дура одним словом. А вообще хелен харпер упаковка 30 штук 100 рублей стоит, по моему не сильно бьет по бюджету.
Нам ниче не дают кроме как наверно старых их ночнух и халатов… И то на них смотреть страшно, но типа их стерильнее… У нас все грустно с финансированием.
А это не государство дарит, это сами фирмы привозят подарки, как бы на пробу, реклама. Там и подгузы разные.
Ааа… И то хорошо. Как раз здорово, что на пробу можно что-то взять, не покупая пачками…
Ну да так и есть)
Блин, а я и не знала и не догадалась(Столько потрачено.
Я так делала, когда у меня заканчивался запас, а молока литры и надо бежать в магазин, чтобы купить.
Самые простые прокладки натали за 30р, они мягкие и внутри наполнитель как вата, пополам резала и на тот же липкий слой клеила к бюстику. Для домашнего использования просто идеально, когда молоко льется. Впитывает больше, чем специальные прокладки для груди
Сначала прокладками для груди, а потом прокладками ола толстыми, не ежедневками, разрезала их
Я так ложила
Смотря сколько молока, меня бы ежедневка не спасла! Да и не удобно будет, но это моё мнение
А какой фирмой пользовались?
Наша мама
Спасибо, помечу)
Они тоненькие и удерживали жидкость хорошо. Ещё мне авент понравились, но они дорогие
Лучше не разрезать, хотя может от прокладки зависит, а так внутренний слой вылазит и налипает на соски.Если и ложить, то целую.
С моим размером груди мне и половинка может будет велика ???
Я делала,
У меня подруга так делала, но все зависит от количества вашего молока. У меня молоко само по себе никогда не текло, хотя сына кормила долго
Да ежедневки мне бы не помогли, у меня пол кровати сырой было
И какой фирмы прокладками спасались?
Сейчас пользуюсь белла по качеству хорошие и по цене нормально. 180 р за 30шт
Спасибо)
У меня молоко водопадами и фонтаном… для меня это полная ерунда. Полотенце при кормлении и джонсонс бейби вкладыши на постоянку. Многие перепробовала вкладышей, только эти нравятся.
Самые многовпитывающие по вашему опыту джонсонс бэйби?
Да. Они еще прекрасно держат форму! Не сбиваются и не комкуются от молока
Спасибо
Не за что!
Прокладки для груди помягче ежедневок будут и поприятней к телу, у меня чувствительные соски и мне бы ежедневки их раздражали
В роддоме они мне не понадобились, только дома буквально на 2 недели
Я ложила полоски хлопковые из старых простыней, когда дома. Соски очень чувствительные были.