Хотим в мск полететь в мае! Была отслойка в 9 недель, на первом скрине уже ничего не было! больше ничего не беспокоит! анализы УЗИ хорошие.как думаете можно мне лететь? кто летал на этом сроке?
Хотим в мск полететь в мае! Была отслойка в 9 недель, на первом скрине уже ничего не было! больше ничего не беспокоит! анализы УЗИ хорошие.как думаете можно мне лететь? кто летал на этом сроке?
Лететь 1,5 часа. Я бы полетела. Многие Девчонки в жаркие страны по 8-10 часов летят и все хорошо. Да и срок уже не опасный.
Ну вот и я также подумала! спасибо)
Ой да ничего с вами не будет, если состояние обоих хорошее. Мне врач говорил чтоб не в 7 месяцев ну и не перед родами
Спасибо! в среду к врачу посмотрю ещё что скажет
А что это так опасно?
Вот и мне хочется развеется немноГо
Я тоже так подумала но в среду обязательно проконсультируюсь дополнительно с врачом! как у вас дела? тяжело тебе?
Да нет солнце, все терпимо, проще, чем говорили, маленький подрос уже, скоро сидеть будет, потом ползать, так что все это проходит и проблемы временные))
Ну дай Бог что вСе у вас хорошо я также надеюсь что справлюсь)помогают много тебе или по основе сама?
Я поняла тебя!!! дааа вот незадача блин с этим сцеживанием ну!
Кстати а как ты гуляешь? у тебя двойная коляска?
А сколько ты по времени гуляешь если старший ходит рядом? у меня Миша ходить не любит но и в коляске орет дурью так что тащи на руках!
Перед полетом ещё раз про консультируйтесь, и УЗИ…
Я летала в 10 недель домой в Москву из Таганрога, было не очень хорошо после возвращения, может это связано с тем, что ранний срок был, но для себя решила, что в мае-июне(тоже уже ближе к родам домой)поеду на поезде, так поспокойнее за здоровье малыша.
А зачем сдали билеты тогда?
Я летала за всю беременность 5 раз) последний перелёт был в 30 недель, всё впорядке )
До 28 недели можно спокойно летать. Я не летала, но если бы была возможность, полетела.
Я бы не рисковала, здоровье ребёночка на первом месте