Перелёт в 5,5 мес беременности!

Хотим в мск полететь в мае! Была отслойка в 9 недель, на первом скрине уже ничего не было! больше ничего не беспокоит! анализы УЗИ хорошие.как думаете можно мне лететь? кто летал на этом сроке?

МАЛИНА
023380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Лететь 1,5 часа. Я бы полетела. Многие Девчонки в жаркие страны по 8-10 часов летят и все хорошо. Да и срок уже не опасный.

Пожаловаться
МАЛИНА
Настя 

Ну вот и я также подумала! спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Ой да ничего с вами не будет, если состояние обоих хорошее. Мне врач говорил чтоб не в 7 месяцев ну и не перед родами

Пожаловаться
МАЛИНА
Катерина 

Спасибо! в среду к врачу посмотрю ещё что скажет

Пожаловаться
МАЛИНА

А что это так опасно?

Пожаловаться
Элен
Я бы полетела
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 

Вот и мне хочется развеется немноГо

Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
После 15 недель считается безопасный срок, тебе хорошо и дочн хорошо
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 

Я тоже так подумала но в среду обязательно проконсультируюсь дополнительно с врачом! как у вас дела? тяжело тебе?

Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
С врачом конечно поговори, хотя я думаю, если состояние у тебя хорошее, не будут против.

Да нет солнце, все терпимо, проще, чем говорили, маленький подрос уже, скоро сидеть будет, потом ползать, так что все это проходит и проблемы временные))

Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 

Ну дай Бог что вСе у вас хорошо я также надеюсь что справлюсь)помогают много тебе или по основе сама?

Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Мама помогает конечно, я единственное не справляюсь, когда нужно сцеживаться, когда он кушать хочет, а приходится отвлекать, чтобы успеть все
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 

Я поняла тебя!!! дааа вот незадача блин с этим сцеживанием ну!
Кстати а как ты гуляешь? у тебя двойная коляска?

Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Нет, старший ходит рядом, младший в коляске, скоро велик будем покупать
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 

А сколько ты по времени гуляешь если старший ходит рядом? у меня Миша ходить не любит но и в коляске орет дурью так что тащи на руках!

Пожаловаться
Elyamamasinovey

Перед полетом ещё раз про консультируйтесь, и УЗИ…

Пожаловаться
Евгеша

Я летала в 10 недель домой в Москву из Таганрога, было не очень хорошо после возвращения, может это связано с тем, что ранний срок был, но для себя решила, что в мае-июне(тоже уже ближе к родам домой)поеду на поезде, так поспокойнее за здоровье малыша.

Пожаловаться
Маруся
Я сдавала билеты, был такой срок, хотя никакой угрозы не было
Пожаловаться
МАЛИНА
Маруся 

А зачем сдали билеты тогда?

Пожаловаться
Маруся
МАЛИНА 
Подумала что ребенок дороже, подруги накрутили с этим кислородным голоданием и перепадом давления
Пожаловаться
Анастасия

Я летала за всю беременность 5 раз) последний перелёт был в 30 недель, всё впорядке )

Пожаловаться
Звездочка

До 28 недели можно спокойно летать. Я не летала, но если бы была возможность, полетела.

Пожаловаться
Nataly

Я бы не рисковала, здоровье ребёночка на первом месте