Полет на 34 неделе

Девочки вопрос такой купили билеты на сентябрь в Сочи, а в сентябре будет 32-34 недели, звонила в Аэрофлот они сказали что лететь можно и менять очень сложно билеты. Как вы думаете лететь можно? Лететь всего 2 часа и температура на 10' отличаться будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Опасность не в двух часах перелета, а во взлете и посадке, перепад давления сильный, в обычном состоянии людям дурнеет, а как беременный организм отреагирует непонятно. Я бы опиралась на советы врача и собственное самочувствие, но лучше не рисковать и вовсе)

Пожаловаться
Ксю
Мы тоже купили в январе, а только в марте узнали о Б,
Пожаловаться
Мария
Вернуть можно даже невозвратные билеты, если врач даст заключение, что лететь нельзя.это совсем не сложно.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

+10000000000

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Я полечу на 20-21 неделе во Владивосток из Мск, перелёт 9 часов, но билеты куплены были ещё до того, как я узнала что Б)

Пожаловаться
Ксю
Полечу туда на 31 неделе вернусь на 33, я тоже думаю посмотрю как себя чувствовать буду, я туда и еду только на пляж ?
Пожаловаться
Алиса
Я летала, но вы действительно не знаете как себя чувствовать будете на большом сроке, я вполне себе хорошо себя чувствовала и нормально перенесла 6 часовой перелет, а потом еще 1,5, но там вообще сели- встали, как говорится.
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Я ты не полетела!
Пожаловаться
елена
Я б не полетела. После 30нед уже тяжело. Да и сидеть долго сложно.Может поплохеть в момент.Да и родить можно))
Пожаловаться
Неисправимая

в 34 уже бы точно не полетела. А там конечно по самочувствию

Пожаловаться
Конфетка
Если вам ваш врач разрешит и как себя чувствовать будете
Пожаловаться
Катерина

со справкой от гинеколога. Я б не полетела, рожают уже с 37 недель, успеете обратно до родов?

Пожаловаться
Катерина
Да и на таком сроке чувствуешь себя как бегемот, никакие экскурсии, ни пляж не в радость