Девочки, все время переживаю за малыша, тк боюсь замерших бер. Хочу приобрести фетальный допплер. Скажите, кто пользовался, нужная вещь, стоит покупать?
Девочки, все время переживаю за малыша, тк боюсь замерших бер. Хочу приобрести фетальный допплер. Скажите, кто пользовался, нужная вещь, стоит покупать?
О давайте) в личку хотите?
А какой купили не подскажете? Я оч нервная))))) мне необходимо !
я тоже думала его купить. но ведь им еще нужно уметь пользоваться. знакомая несколько недель слушала совсем не то) да и мне кажется, что это лишняя трата денег, скоро у вас скрининг. всё, что нужно-скажут. не переживайте так и время пролетит)
Ну скрининг то один то это понятно. Я и так каждые две недели на узи ходила что бы успокоиться что все развивается после зб.
Я чокнутая?
А как это не то слушала, пульс что ли улавливала свой? Но там частота же другая. Пульс не бывает же 160
вот уж не знаю, что они там слушали
меня муж отговорил покупать. зачем говорит, ты потом всегда будешь бегать с этим допплером и доставлять малышке дискомфорт. аппараты еще разные бывают, некоторые на 11-12 неделе ещё ничего не дают, хоть на упаковках написано иначе. от телосложения кое-что зависит и от прикрепления хориона) бывает, что с 16-17 недели только кое-что улавливать начинает, отсюда ещё переживания
Спасибо)
Пользуюсь с 11 недель
Мне нравится, успокаивает нервы хорошо
И прям быстро улавливает тоны? И слышно отчетливо? Вот хочу, а то нервы дороже, накручу ещё себя это совсем беда(
На 10 неделе не могла найти, расстраивалась очень
На 11 поймала и потом без проблем вообще
Вчера единственная трудность была, малыш был в том месте, где мое сердце хорошо слышно
И получилось, что я слышу своё и его сердечко одновременно
Я сама худая, поэтому может без проблем ищется
Спасибо)