Девочки, это просто капец какой-то! Во-первых, я вообще была очень удивлена и сильн орасстроена, когда увидела у себя растяжки, но я и предположить не могла, что бывает еще хуже – когда они болят! вчера вечером на правой ноге на самом верху на внутренней стороне у меня появилась резкая боль, как будто меня ножом в том месте порезали, при чем еще и пощипывает, как будто там порез открытый! После тщательного осмотра и ощупывания, я поняла, что это так болят растяжки! Я смазала там маслом Джонсоновским, первые несколько секунд боль немного смягчилась, но не прошла! Я думаю может стоит к дерматологу обратиться? Или к косметологу? Подскажите пожалуйста, что мне делать, а то мне даже посоветоваться не с кем – до мамы дозвониться не могу=(
У кого-нибудь болели растяжки?
Комментарии
Актуальные посты
Я прада поздно пользоваться начала и у меня всё пузо в растяжках((
Ну я читала, что мезотерапия помогает не много, но можно делать её только после того, как закончишь кормить, а к тому времени они уже побелеют и почти нет смысла ни чего делать
Мария, у меня тоже растяжки болят((( С двумя пацанами отходила ни одной не было на животе, а с девочкой...-вот тебе подарок мама))) весь низ живота располосован, в палец толщиной.И они на самом деле болят, потому что резко увеличивается вес, и объем, это так рвется кожа.Пока они фиолетовые, можно еще помочь, купи крем от растяжек, который при беременности можно, я Орифлэйм беру, проверенный уже.И два раза в день наносишь.Они к сожалению уже не пропадут, но и новых можно избежать, и эти менее заметными сделать.Потом со временем они побелеют,«постареют» так сказать, вот такие уже ничем не выведешь.
Конечно это расстраивает, но такова цена))
Я сглупила, самонадеянная особа, и заранее пользоваться им не стала, думала мне это не грозит))) вот теперь расплачиваюсь))