У кого-нибудь болели растяжки?

Девочки, это просто капец какой-то! Во-первых, я вообще была очень удивлена и сильн орасстроена, когда увидела у себя растяжки, но я и предположить не могла, что бывает еще хуже – когда они болят! вчера вечером на правой ноге на самом верху на внутренней стороне у меня появилась резкая боль, как будто меня ножом в том месте порезали, при чем еще и пощипывает, как будто там порез открытый! После тщательного осмотра и ощупывания, я поняла, что это так болят растяжки! Я смазала там маслом Джонсоновским, первые несколько секунд боль немного смягчилась, но не прошла! Я думаю может стоит к дерматологу обратиться? Или к косметологу? Подскажите пожалуйста, что мне делать, а то мне даже посоветоваться не с кем – до мамы дозвониться не могу=(

Мария
0153246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сорокина
У меня крем очень хороший LIERAC (PHYTOLASTIL)
Я прада поздно пользоваться начала и у меня всё пузо в растяжках((
Ну я читала, что мезотерапия помогает не много, но можно делать её только после того, как закончишь кормить, а к тому времени они уже побелеют и почти нет смысла ни чего делать
Пожаловаться
людмила
а вообще советую мазать не только животик, но и грудь, и бедра, п.ч я мазала только живот, а остальному значения не придавала.живот теперь без единой растяжечки, лучше профилактика:)
Пожаловаться
людмила
покупала и в аптеке, и в магазине для беременных
Пожаловаться
я тоже саносаном пользуюсь, в аптеке покупала
Пожаловаться
людмила
У меня растяжки чесались страшно, мазала кремом саносан очень хороший, они конечно не исчезли, но стали менее заметными
Пожаловаться
Инна
Еще есть в апетке крем, специально от растяжек Медерма называется, им можно мазать непосредственно сами растяжки которые болят.
Пожаловаться
Инна
Может растяжки болят из за того что кожа сухая очень. Вы чем нибудь пользуетесь от растяжек для профилактики? Купите крем или масло какое нибудь и мажтесь утром и вечером. Джонсовскому маслу я не очень доверяю:(( Я покупала Чиковское и Наша мама, второе мне понравилось, сразу впитывается, не липкое, но вам может лучше пожирнее.
Пожаловаться
Кристина
может это просто так кожа рвтся...может вам сказать свому врачу, а он вас направит куда надо…
Пожаловаться
Екатерина Чикислова

Мария, у меня тоже растяжки болят((( С двумя пацанами отходила ни одной не было на животе, а с девочкой...-вот тебе подарок мама))) весь низ живота располосован, в палец толщиной.И они на самом деле болят, потому что резко увеличивается вес, и объем, это так рвется кожа.Пока они фиолетовые, можно еще помочь, купи крем от растяжек, который при беременности можно, я Орифлэйм беру, проверенный уже.И два раза в день наносишь.Они к сожалению уже не пропадут, но и новых можно избежать, и эти менее заметными сделать.Потом со временем они побелеют,«постареют» так сказать, вот такие уже ничем не выведешь.

Конечно это расстраивает, но такова цена))

Я сглупила, самонадеянная особа, и заранее пользоваться им не стала, думала мне это не грозит))) вот теперь расплачиваюсь))