Девочки, озадачилась покупкой подушки для беременных, т.к. никак не могу отучить себя от привычки спать на животе. Во сне неосознанно переворачиваюсь, потом живот тянет. Подскажите, какая подушечка лучше для этих целей? Какой наполнитель, форма?
Подушка для беременных
Комментарии
Актуальные посты
У меня у подруги проблема после ер, что сильно растянулось влагалище. При занятиях сексом она ничего не чувствует вообще. Соответственно муж тоже ничего не чувствует. Ребёнку уже 5 месяцев. На этой почве у нее необоснованная ревность, она подозревает его в изменах, ТК не верит, что можно так долго без полноценного секса жить. Обстановка в семье напряженная. С КС такой проблемы нет.
Мне, кстати, удобно. И на животе отучила меня спать. Хотя раньше по другому никак
У меня тоже буквой U. Сначала муж жаловался, что ночью до меня не добраться, но решил проблему??? теперь просто одну длинную часть подкладывает себе под голову???
Муж подарил, у меня формы U, очень удобная, наполнитель холофайбер, спим на ней вместе, животику удобно и спина расслабляется )
Я сама шила, квадратом, 1000 рэ вышла и 2 часа работы.
блин, молодец Вы, а я не умею шить(((
Там и уметь не нужно, вырезать, сшить края и вывернуть, внутрь засунула распотрошенные 4 подушки дешёвые с смешных цен )))
классно!!!)))
У меня в форме П, оочень удобная
У меня виде банана или месяца ? не знаю как правильно) наполнитель шарики
У меня подкова, очень удобно. Спать стала лучше намного
У меня была длинная такая, чтобы было удобно ноги на нее задирать во сне. Наполнитель нужно выбирать антиаллергенный, чтобы не приносил вреда ни вам, ни будущему ребенку.