Девочки, вопрос такой, еще в октябре мне подарили подарочный сертификат в vip салон красоты «Дольче Вита» на сумму 5000, я не надеясь на беременность думала использовать его перед новым годом)… потом я про него благополучно забыла и лежит он у меня до сих пор, а действие его через 2 месяца закончится(( не знаю какую можно выбрать процедуру, чтобы никакого вреда для малыша не было, ну кроме маникюра/педикюра. Кто-то посещает спа во время беременности?
Спа и беременность. За и против
Комментарии
Актуальные посты
А чистка лица не запрещена… вопрос в том, будет ли от неё толк)гормоны то шалят сейчас)
Мне кажется, запрещены уколы… а остальное зависит от нас самих)я вот ходила на массаж шейно-воротниковой зоны..25 минут еле на животе пролежала… потом пошла на уход лица… час еле выдержала лежа на спине)решила что больше нет желания ходить на процедуры пока что?
Вот и вопрос: почему запрещены? С ботоксом все ясно, это, по сути, яд, но гилоуронка-то разве тоже под запрет попадает??
А я фиг знает)
Сестра все время делала чистку лица, все было хорошо.а во время беременности сделала и никакого эффекта практически…
Процедуры по телу точно нельзя (кроме специального массажа), а для лица, тем более, чистку, точно можно! Маски всякие тоже не повредят.
Я вот про биопевитализацию сильно озаботилась: каждый год делаю, и сейчас хотелось бы, но не понимаю, можно ли?
Меня интересуют такие процедуры как чистка/пилинг лица, лазерная депиляция, пилинг для тела и массаж… но мне что-то подсказывает, что ничего нельзя из этого))
Не знаем же мы что там в составе… эх… ладно, подумаю еще или пойду на спа-уход ручек)
Мне дарили сертификат в СПА во время беременности, оказалось, что ничего нельзя, кроме маникюра/педикюра. Пришлось их и делать.