Спа и беременность. За и против

Девочки, вопрос такой, еще в октябре мне подарили подарочный сертификат в vip салон красоты «Дольче Вита» на сумму 5000, я не надеясь на беременность думала использовать его перед новым годом)… потом я про него благополучно забыла и лежит он у меня до сих пор, а действие его через 2 месяца закончится(( не знаю какую можно выбрать процедуру, чтобы никакого вреда для малыша не было, ну кроме маникюра/педикюра. Кто-то посещает спа во время беременности?

Яна
011523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А чистка лица не запрещена… вопрос в том, будет ли от неё толк)гормоны то шалят сейчас)

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется, запрещены уколы… а остальное зависит от нас самих)я вот ходила на массаж шейно-воротниковой зоны..25 минут еле на животе пролежала… потом пошла на уход лица… час еле выдержала лежа на спине)решила что больше нет желания ходить на процедуры пока что?

Пожаловаться
Lyrica
Евгения 

Вот и вопрос: почему запрещены? С ботоксом все ясно, это, по сути, яд, но гилоуронка-то разве тоже под запрет попадает??

Пожаловаться
Евгения
Lyrica 

А я фиг знает)

Пожаловаться
Татьяна

Сестра все время делала чистку лица, все было хорошо.а во время беременности сделала и никакого эффекта практически…

Пожаловаться
Lyrica

Процедуры по телу точно нельзя (кроме специального массажа), а для лица, тем более, чистку, точно можно! Маски всякие тоже не повредят.
Я вот про биопевитализацию сильно озаботилась: каждый год делаю, и сейчас хотелось бы, но не понимаю, можно ли?

Пожаловаться
Нагревание нельзя, воздействие на живот! а что там делают вообще???
Пожаловаться
Яна
Ирина Тармосина 

Меня интересуют такие процедуры как чистка/пилинг лица, лазерная депиляция, пилинг для тела и массаж… но мне что-то подсказывает, что ничего нельзя из этого))

Пожаловаться
Яна 
Ну, не знаю… для лица можно, мне кажется. Что там такого-то?
Пожаловаться
Яна
Ирина Тармосина 

Не знаем же мы что там в составе… эх… ладно, подумаю еще или пойду на спа-уход ручек)

Пожаловаться
Катерина

Мне дарили сертификат в СПА во время беременности, оказалось, что ничего нельзя, кроме маникюра/педикюра. Пришлось их и делать.